Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Exportar animación desde XSI a 3dsmax

  1. #1
    Usuario Avanzado Avatar de Hid!
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    186
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    1

    Softimage Xsi Exportar animación desde xsi a max

    Hola a todos, tengo que exportar a un personaje riggeado y animado en XSI a max. Intento usar el crosswalk, pero no lo consigo.
    ¿Cómo podría hacer para exportar la malla animada y prescindir de los Bones?
    ¿O en su defecto, llevarme todo el modelo con su envelope y su esqueleto completo?
    "Sed buenos. Id por a sombrita."

    Demo 2009 --> https://www.youtube.com/watch?v=M1326gfU0s0

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,764
    Gracias (Dadas)
    73
    Gracias (Recibidas)
    187

    Exportar animación desde xsi a max

    Cache? Haz probado cachear la animación y cargar ese caché en max?

  3. #3
    Usuario Avanzado Avatar de Hid!
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    186
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    1

    Softimage Xsi Exportar animación desde xsi a max

    Si, pero al pasarlo a max, sólo carga la geometría, no la animación, ya sea en fbx o en lo que sea.
    "Sed buenos. Id por a sombrita."

    Demo 2009 --> https://www.youtube.com/watch?v=M1326gfU0s0

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,764
    Gracias (Dadas)
    73
    Gracias (Recibidas)
    187

    Exportar animación desde xsi a max

    Me refiero a cachear la animación y cargar el caché en 3dsmax, no a exportarlo todo como fbx, es diferente.

  5. #5
    Usuario Avanzado Avatar de Hid!
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    186
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    1

    Softimage Xsi Exportar animación desde xsi a max

    ¿Y cómo cargas esa cache? ¿El contenido de la carpeta simulation del proyecto de XSI? ¿Cómo la aplico a la malla en max?
    El problema es que no manejo casi nada el max, trabajo con XSI, pero el cliente necesita la animación en 3dsmax, ha sido una animación que ha surgido a última hora en el proyecto y me han colgado el marrón. La animación y el modelo son sencillos, (los hice en un par de horas), pero ahora esto se me está retrasando por culpa de las exportaciones.

    Es uno de esos momentos en los que te preguntas que dónde están las ventajas de que Autodesk nos comprara a los softimagitos. Gracias por la ayuda.
    "Sed buenos. Id por a sombrita."

    Demo 2009 --> https://www.youtube.com/watch?v=M1326gfU0s0

  6. #6
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,764
    Gracias (Dadas)
    73
    Gracias (Recibidas)
    187

    Exportar animación desde xsi a max

    En XSI:
    -Seleccionas el objeto y salvas la caché como.pc2 (animate/tools/plot/write caché geometry).

    Exportas la malla como (*.obj) o lo que te apetezca.

    En 3ds Max:
    -Importas la malla.

    En un modificador point caché le cargas el.pc2.

  7. Gracias Hid! Agradece este post
  8. #7
    Usuario Avanzado Avatar de Hid!
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    186
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    1

    Softimage Xsi Exportar animación desde xsi a max

    Funciona. Se descojonan los ángulos, pero sólo tengo que rotarlo 90 grados. Colega, acabas de entrar en mí top-ten de héroes personales e intransferibles.

    Gracias.
    (Por cierto, la demo es genial).
    "Sed buenos. Id por a sombrita."

    Demo 2009 --> https://www.youtube.com/watch?v=M1326gfU0s0

Temas similares

  1. Exportar animación desde Cinema 4d a Unity
    Por jorsh88 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    : 22-11-2015, 04:07
  2. Maya Cómo exportar una animación en lineas desde Maya
    Por Overno en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    : 10-05-2013, 14:57
  3. Exportar objetos desde 3dsmax a fusion
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    : 05-02-2013, 13:42
  4. Exportar desde 3dsmax a capas en psd
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    : 30-05-2012, 11:47
  5. Problemas al exportar desde 3dsmax en direct x
    Por SantanaPanero en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    : 10-11-2006, 00:56