Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Exportar mapas de peso

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    2

    Thumbs down Exportar mapas de peso

    Tengo duda de como funciona, la herramienta Exportar mapas de peso, proque lo trato de hacer y no me funciona, para nada, o bueno me exporta, se mete una hora para hacerlo pero a la hora de cargar los mapas exportados, los carga me da como resultado que los cargo pero nada, no hace nada en absoluto, esto seria de gran ayuda par aun problema que tengo en este momento
    gracias al que me responda de antemanos
    saludos

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Entre Zaragoza y Barcelona
    Mensajes
    552

    Re: Exportar mapas de peso

    Edito: No había visto el logo de maya.
    Yo no soy freaky soy mago de nivel 23

Temas similares

  1. Respuestas: 14
    Último mensaje: 07-03-2017, 19:26
  2. ZBrush Duda:pintar sobre modelo en Zbrush y exportar mapas
    Por altair_117 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-11-2013, 04:49
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-09-2012, 02:10
  4. LightWave ayuda como copiar mapas de peso y morphs
    Por mad_mark_21 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-07-2009, 21:53
  5. Peso de un avi
    Por ragosa en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-04-2009, 03:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •