Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Fail de rig en Max 2012 Va muy lento, y no se porque

  1. #1
    Criatura del oceano Avatar de daelon
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,414

    3dsmax Fail de rig en Max 2012. Va muy lento, y no se porque.

    Pues eso, estoy rigeando un personaje en 3dstudio 2012 y de repente me ha empezado a ir lentisimo y no se porque . Pero pasa algo más curioso y es que si borro la escena entera y le doy a control Z para volver atrás me vuelve a salir bien y va rápido, hasta que de pronto sin motivo aparente moviendo la cámara o tocando algo vuelve a ir lentisimo. No se si a alguien le habrá pasado lo mismo antes o porque ocurre pero si alguien tiene alguna idea me vendria bien porque no es la primera vez que me pasa y me crea muchos problemas. No se puede animar ni rigear a 3 fotogramas por segundo...
    daelonik.com
    Daelon Game Art Tutorials

    Fotografidas daelonianas

    "Haz a los demas.. antes de que ellos me lo hagan a mi" Igor

  2. #2
    Senior Member Avatar de SerKBer
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    402

    Re: Fail de rig en Max 2012. Va muy lento, y no se porque.

    Me ha pasado pero hace tiempo que no me pasa... Nunca supe la causa, sorry xDD.

    Sube el archivo a ver si se ve algo.

  3. #3
    Criatura del oceano Avatar de daelon
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,414

    Re: Fail de rig en Max 2012. Va muy lento, y no se porque.

    Ey, bueno el problema parece ser que no es nada de rig sino del visor de max. cambiando la visualización de las texturas a normal en vez de realistic va bien.
    daelonik.com
    Daelon Game Art Tutorials

    Fotografidas daelonianas

    "Haz a los demas.. antes de que ellos me lo hagan a mi" Igor

  4. #4
    Senior Member Avatar de SerKBer
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    402

    Re: Fail de rig en Max 2012. Va muy lento, y no se porque.

    Jajaja ok, parece que va siendo hora de actualizar el pc .

  5. #5
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: Fail de rig en Max 2012. Va muy lento, y no se porque.

    Ah! (No había leído la última línea que ya lo has solucionado).
    (La 2012 y 2013 ni las he probado)
    Pero por descartar posibles ¿Tienes todos los service packs instalados?
    ¿La escena pesa mucho.? ¿No será la opción de Auto Backup que la tienes activada y te hace cada x minutos un guardado de seguridad, y notas que baja el rendimiento cuando lo hace?
    ¿No será algo externo al 3dmax, que tengas algún otro programa, o actualización de algo corriendo debajo?
    Última edición por marc31; 06-06-2012 a las 19:11
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Fail de rig en Max 2012. Va muy lento, y no se porque.

    Tener las texturas activas en el visor ralentiza el 'rig' una barbaridad, sobre todo si son hojas de un tamaño considerable. Si quieres mostrar la textura en el modelo, conviértela a JPG y bajale la resolución todo lo que puedas. En producción suele trabajarse con 3 ó 4 resoluciones distintas
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. Blender ¿Porqué de pronto blender se puso tan lento?
    Por leona_rdo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-02-2017, 20:31
  2. Cinema 4D porque el modelado me va lento
    Por b3rj9 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-10-2012, 14:59
  3. porque blender me corre muy lento cuando tengo varios objetos
    Por lerakelp en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-04-2008, 20:46
  4. Porque anda tan lento 3D Studio 9
    Por Marx en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-07-2007, 20:00
  5. porque ma arranca tan lento el max6
    Por jaime en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27-09-2004, 03:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •