Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Flickers en animacion Vray

  1. #1
    MentalRay! Avatar de carlbat
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Maracaibo-Venezuela
    Mensajes
    570

    3dsmax Flickers en Animación Vray!!!!!

    Saludos amigos, aquí voy con un tema que me tiene loco. Resulta que estoy haciendo una animación con vray, en este caso la cámara esta fija, no se mueve, se mueve un camion que entra a una tumbadora para descargar soya.

    La pregunta es la siguiente: como puedo calcular la iluminación sin que le salgan los flickers o parapadeo en la iluminación.?

    He calculado de la siguiente manera:

    1. Guardando los mapas con el incremental add to cuurent map.

    2. Buscando información en la red, dice que se debe utilizar el método animation (prepass) y luego animation (rendering), tampoco me sirvio. (como se dice en el tema de Maxam)

    3. probé con el single map y fue peor.

    por ahora adjunto un pequeño ejemplo calculando las luces como dice el punto número 2, osea animation prepass y animation rendering.

    Un saludo y de antemano Gracias por la ayuda.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    • Tipo de archivo: avi 2.avi (6.49 MB, 56 visitas)
    P.D: si Hugo Chávez fuera miembro de este foro (aunque dudo que sepa algo de 3D) lo trataría con todo respeto, aunque seguiría pensando que es un mamarracho.

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Flickers en Animación Vray!!!!!

    Sube también los setings de Vray, aunque intuyo que los debes tener bajos. En Light Cache pon subdivisión a más de 800 y el irradiance map en medium animation. EL método de calculo correcto seria con animation prepass y luego animation render pero usando en el Lightcache Fly trought.

  3. #3
    MentalRay! Avatar de carlbat
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Maracaibo-Venezuela
    Mensajes
    570

    Re: Flickers en Animación Vray!!!!!

    Saludos Octavo, los seteos que tenía son: las subs en 1200 high animation en el irradiance. el ejemplo que subi esta con lo que me dices, animation prepass y luego animation rendering, y el light cache es fly trought.

    He buscado información como loco y estoy probando también todo en single frame, parece que sirve así.

    Saludos y gracias por responder.
    P.D: si Hugo Chávez fuera miembro de este foro (aunque dudo que sepa algo de 3D) lo trataría con todo respeto, aunque seguiría pensando que es un mamarracho.

Temas similares

  1. aYUDa: Tengo flickers en mi animacion con mental ray
    Por mochilero en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-08-2009, 15:17
  2. animacion con vray
    Por Michael Vazquez en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-09-2007, 03:15
  3. animacion con vray
    Por trotzenko en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 25-05-2006, 06:14
  4. animacion con Vray
    Por nachoamds en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-02-2005, 02:35
  5. animacion con Vray
    Por gelo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-10-2003, 20:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •