Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: frames principiante

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    76

    Maya frames principiante

    Hola, tengo una duda de principiante, trabajo con maya, y quiero añadir frames en la barra de herramientas, pero los quiero añadir entre los que ya tengo, entre los sets marcados me refiero, se puede?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Cardenes
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    2,014

    Re: frames principiante

    Vane, deberías dejar de llamarlos sets o vas a volver loca a la gente

    y sí, puedes poner tantas keys como espacio hallas dejado entre ellos, si entre dos keys tienes 4 frames puedes meter 4 keys.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    76

    Re: frames principiante

    Vale, perdón keys, ya se que si dejo 4 frames puedo meter 4 keys, pero, si dejo 4 frames, y luego necesito más, puedo aumentarlos justo en ese espacio de 4 framesí..

  4. #4
    Senior Member Avatar de Cardenes
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    2,014

    Re: frames principiante

    perdona si a veces contesto cosas evidentes, no se el nivel que tiene la gente con la que hablo y a veces digo obviedades. Puedes seleccionar y arrastrar las keys siguientes para ampliar ese espacio o sobre el timeline

    botón secundario - Keys - Add Inbetween

    Puedes también meter doble keys en un solo frame, pero yo no le he encontrado la utilidad, si se reproduce a 24 frames por segundo son 24 dibujos lo que vera la gente, aunque halla un grupo de ellos en un solo frame.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    76

    Re: frames principiante

    no, no pidas perdón que va, que a ver, no tenía por que saberlo, y además esta bien recordarlo. XD
    y no sabia que se podían arrastrar, yo lo intenté y no era capaz, lo de add in between me sirve, así que te lo agradezco mucho, era lo que estaba buscando .
    No sabía lo del doble frame, nunca te acostaras sin haber aprendido algo nuevo
    Muchas gracias por la ayuda.

Temas similares

  1. Adobe Premiere Perdida de Frames
    Por JoseDigit en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-05-2011, 01:36
  2. problema frames
    Por altair_117 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-03-2011, 00:00
  3. No veo los frames
    Por eljotasmusic en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-02-2010, 13:51
  4. 1 000 000 Frames per second
    Por Molok en el foro Fotografía
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 14-10-2009, 03:34
  5. de 30 frames a 25
    Por ferdoco en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-11-2005, 17:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •