Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Freezear modelo con rig en 3dsMax para exportar a Cinema 4D

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2016
    Mensajes
    1

    Freezear modelo con rig en 3dsMax para exportar a Cinema 4D

    Hola people!

    Tengo un problema y estoy algo desesperado!! A ver si alguien me puede ayudar.

    Yo soy usuario de C4D nivel avanzado. Para un proyecto que tenemos entre manos hemos tenido que comprar un modelo de Turbosquid que viene en Max...
    El modelo está genial y viene con un rig genial. Para nuestro proyecto, el modelo va a ir como si fuera una estatua, por lo que no lleva animación.

    En Max, ya he creado la pose final que necesito para mi proyecto. Y aquí viene mi problema. Necesito la pose que tengo en Max tal cual, para eso necesito eliminar el rig del modelo, una vez que ya tengo la pose correcta. Pero no encuentro la manera de conseguirlo. Realmente lo que necesito es a ver si alguien me puede decir como "frezzeo" el modelo en Max, como le digo "oye esta pose es la que quiero, quédate así y manda el rig a tomar..."

    No se si me he explicado bien. Realmente creo que es algo muy sencillo, al menos en C4D es bastante sencillo "limpiar" una escena, pero en Max por más que intento no hay manera.
    He probado a seleccionar todo el modelo y darle a Freeze, pero a la hora de importarlo en Cinema todo el tema de huesos y skin me lo fastidia todo. Por eso, ya que va en modo escultura y no necesito animación, lo más sencillo es "vaciarlo" en Max, de forma que lo que me lleve a C4D sea solo el mesh del modelo ya con la pose correcta.

    Muchísimas gracias de antemano!! un saludo a tod@s!! Stand UP!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Vilanova del Camí (Barcelona)
    Mensajes
    625

    re: Freezear modelo con rig en 3dsMax para exportar a Cinema 4D

    Es muy fácil. Selecciona la malla en el frame que quieras, vas al menú Tools y pulsamos en Snapshot y OK. Ya lo tendrás.

Temas similares

  1. Sketchup Exportar modelo de SketchUp a cinema
    Por Juan Traña en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-10-2016, 00:33
  2. Cinema 4D Tutorial Cinema 4d exportar para Photoshop
    Por marco1972 en el foro Cinema 4D
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-05-2013, 13:02
  3. Problemas para exportar a 3dsmax
    Por alancarlosz en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-10-2012, 21:59
  4. Problema para exportar modelo de archicad a 3ds Max
    Por piko626 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-11-2011, 20:05
  5. ayuda problemas para exportar modelo de Zbrush 3 1 a 3d max 9
    Por nanometro en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-11-2008, 00:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •