Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Grabar poses

  1. #1
    Senior Member Avatar de Rhex
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Vivo en Mexico
    Mensajes
    193

    Maya Grabar poses?

    Hola, pues he estado buscando en libros y parece ser que es una pregunta tan simple que se supone devería decifrarla yo (eso creo) busco la forma de salvar posiciones determinadas de un personaje en maya, es decir, tal como lo hase el programa "poser". alguien me puede ayudar?

    gracias, saludos a todos!

  2. #2
    Senior Member Avatar de rene
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    aqui
    Mensajes
    126

    Re: Grabar poses?

    si... que alguien diga como hacer eso...

  3. #3
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: Grabar poses?

    te dir? por encima como se hace:
    Seleccionas la jerarquia de huesos y en el menú Animation, en Character->Create character set creas un character de tu jerarquia de huesos.

    Pones la pose que quieras, seleccionas tu character creado y te vas a Animate->Create Pose

    Ya tienes una pose creada. Ahora, si la quieres importar te vas a Window -> Animation editors -> Trax editor

    En el trax editor te vas a Library->Insert pose y seleccionas la pose que te apetezca.

    Así se hace a grandes rasgos. Debería mirar la ayuda para enterarte cómo utilizar estas herramientas de la mejor forma.

    Un saludo.

  4. #4
    Senior Member Avatar de rene
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    aqui
    Mensajes
    126

    Re: Grabar poses?

    gracias...

    abrire maya para probar...

  5. #5
    Senior Member Avatar de Rhex
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Vivo en Mexico
    Mensajes
    193

    Re: Grabar poses?

    Muchas gracias! sí que tu respuesta le ser? muy útil a más de 2 ^^ ChamanMan

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    3

    Re: Grabar poses?

    Se Podra Hacer Eso Co 3d Max 7

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Grabar poses?

    Si usas Biped, sí. Y si no, también puedes, con AniPose:

    http://www.chuggnut.com/scripts/anipose/anipose.htm

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    24

    Re: Grabar poses?

    y con max 8 esa opción no viene agregada?

  9. #9
    Animator Project
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Wonderland
    Mensajes
    591

    Re: Grabar poses?

    Gracias por la información del Anipose Iker,mñna mismo me pongo a jugetear con el.

    Un Saludo
    Señor....los latigazos son contraproducentes

    My Animation Blog:http://gimbalfreak.blogspot.com/

Temas similares

  1. 3ds Max Rig y Poses Da Vinci
    Por numenor1985 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-07-2013, 16:29
  2. Libreria de Poses
    Por Jordiae en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-04-2013, 20:40
  3. feedback for poses
    Por calvosaez en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-05-2009, 01:59
  4. Blender Librerias de Poses
    Por Avishai6 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-03-2009, 13:35
  5. Me lio con el DopeSheet y las poses
    Por devnul en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 41
    Último mensaje: 19-08-2005, 00:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •