Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Hacer animación de 3dmax con luces

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    9

    Unhappy hacer animación de 3dmax con luces

    Hola a todos. Estoy tratando de hacer una animación (corta) de una escena dentro de una iglesia. Es para la entrega final del proyecto de final de curso. El problema es que, sigo los apuntes que tengo y a la hora de hacer el precálculo de la luz y posterior render final para sacar imágenes (*.tga) (para llevarlas a combustion) no consigo que aparezca nada en las imágenes, vamos que sale toda la escena en negro, por favor, si alguien me puede ayudar o indicar donde encontrar información lo agradecería muchísimo, he buscado bastante en el foro, pero no encuentro la información que necesito. Sobre todo, es como tengo que hacer el procedimiento de rendering.

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    104

    Re: hacer animación de 3dmax con luces

    Hola, para situarme, ¿tienes idea de qué motor de render estas utilizando?

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    9

    Re: hacer animación de 3dmax con luces

    Hola, perdóna qué no te haya respondido antes, pero es que, he estado fuera y no había visto tu email.
    Sobre lo que me preguntas, sinceramente, ni idea, donde puedo mirar eso? O cómo puedo averiguarlo? Perdona la ignorancia, pero estoy empezando con esto y, aunque no paro de leer tutoriales a veces me pierdo en cuanto a detalles técnicos. Muchas gracias por contestarme.

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    9

    Re: hacer animación de 3dmax con luces

    Estoy utilizando V-ray.

  5. #5
    Usuario completo Avatar de RMAN
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    576

    Re: hacer animación de 3dmax con luces

    Una chorrada, no estará tu cámara dentro de un objeto de la escena no?

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    9

    Re: hacer animación de 3dmax con luces

    Hola, que va tenía la cámara bien puesta, pero finalmente lo que he hecho ha sido cambiar la cámara qué era una phisicalcam por una cámara normal y corriente.

  7. #7
    Usuario completo Avatar de RMAN
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    576

    Re: hacer animación de 3dmax con luces

    Ok, entonces lo mismo tenía qué ver con el obturador de la cámara física de Vray.
    Me alegro que ya lo tengas, salU2

Temas similares

  1. Animacion con luces que prenden y apagan
    Por Sconde en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    : 29-03-2012, 13:19
  2. Como hacer luces dicroicas
    Por Galo08 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 09-05-2010, 21:31
  3. Como hacer aces de luces en vray Photoshop
    Por anastasia en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    : 15-11-2006, 20:10
  4. Ayuda para hacer luces en Photoshop
    Por agusylu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    : 20-08-2005, 23:44
  5. Problemas con luces en 3dmax
    Por Borreguito en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    : 27-09-2004, 03:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •