Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: hacer animacion de 3dmax con luces

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    9

    Unhappy hacer animación de 3dmax con luces

    Hola a todos,

    estoy tratando de hacer una animación (corta) de una escena dentro de una iglesia. Es para la entrega final del proyecto de final de curso. El problema es que sigo los apuntes que tengo y a la hora de hacer el precalculo de la luz y posterior render final para sacar imágenes tga (para llevarlas a combustion) no consigo que aparezca nada en las imágenes, vamos que sale toda la escena en negro.por favor, si alguien me puede ayudar o indicar donde encontrar información lo agradecería muchísimo.he buscado bastante en el foro, pero no encuentro la información que necesito. Sobre todo, es como tengo que hacer el procedimiento de rendering..

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    104

    Re: hacer animación de 3dmax con luces

    Hola, para situarme, ¿tienes idea de qué motor de render estas utilizando?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    9

    Re: hacer animación de 3dmax con luces

    hola, perdona que no te haya respondido antes, pero es que he estado fuera y no había visto tu email.
    Sobre lo que me preguntas, sinceramente....ni idea, donde puedo mirar eso? o como puedo averiguarlo?, perdona la ignorancia, pero estoy empezando con esto y aunque no paro de leer tutoriales a veces me pierdo en cuanto a detalles técnicos.

    Muchas gracias por contestarme.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    9

    Re: hacer animación de 3dmax con luces

    Estoy utilizando V-ray.

  5. #5
    Senior Member Avatar de RMAN
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    576

    Re: hacer animación de 3dmax con luces

    una chorrada, no estará tu cámara dentro de un objeto de la escena no?

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    9

    Re: hacer animación de 3dmax con luces

    Hola, que va tenía la cámara bien puesta, pero finalmente lo que he hecho ha sido cambiar la cámara que era una phisicalcam por una cámara normal y corriente..

  7. #7
    Senior Member Avatar de RMAN
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    576

    Re: hacer animación de 3dmax con luces

    ok, entonces lo mismo tenía que ver con el obturador de la cámara física de Vray
    me alegro que ya lo tengas, salU2

Temas similares

  1. animacion con luces que prenden y apagan
    Por Sconde en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-03-2012, 13:19
  2. Como hacer luces dicroicas
    Por Galo08 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-05-2010, 21:31
  3. Como hacer aces de luces, en Vray o Photoshop
    Por anastasia en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-11-2006, 20:10
  4. ayuda para hacer luces en photoshop
    Por agusylu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20-08-2005, 23:44
  5. Problemas con luces en 3Dmax
    Por Borreguito en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-09-2004, 03:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •