Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Hacer bucle con las cámaras

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    51

    Hacer bucle con las cámaras

    Tengo que animar el movimiento de rotación de la campana de una iglesia
    con 4 cuatro keys hago el movimiento de alante atrás, pero como puedo hacer que se repita el movimiento sin tener que repetir las keys durante todos los fotogramas. He leído por ahí que se puede aplicar un bucle pero donde esta.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Hacer bucle con las cámaras

    En el Curve Editor, en el menú controlador, hay una opción que es "Tipos fuera de rango". Te aparecerá un panel con diferentes tipos de curvas paramétricas. La de arriba a la derecha es el bucle. Activas tanto la entrada como la salida, y listo!!

    Un saludo, pp.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    15

    Re: Hacer bucle con las cámaras

    Interesante...

    Y es aplicable a un emisor de particulasí

    Tengo que hacer una animación de una regadera (de esas automáticas que chorrean agua en 360º) Y tengo que hacer que se repita el proceso del chorro de agua.

    O en mi caso tengo que hacer algo distinto?

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Hacer bucle con las cámaras

    Pues no he probado nunca, pero al tratarse de claves supongo que sí se puede. Eso sí, la animación tendrá que empezar con agua saliendo ya, porque si no, cuando llegue al principio del bucle habrá un salto brusco entre la regadera sin echar agua y echando.

    Un saludo, pp.

  5. #5
    Senior Member Avatar de lexus
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    229

    Re: Hacer bucle con las cámaras

    Te conviene usar la "tipo Pimpón" ya que es un movimiento de tipo pendular (el de la campana), además de repetitivo (con secuenciar solo la mitad ya tenés), y lo mismo es valido para la regadera duke porque incluso si lo hacés bien - el inicio de la salida de agua hasta el máximo flujo- luego al invertirse la secuencia regresa a flujo cero.
    Estos comandos también se pueden encontrar en el Track View

    Saludos :D :D :D
    Todo problema tiene solución, aquello que no tiene solución no constituye un problema.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-09-2013, 21:32
  2. Infoarquitectura::Bucle
    Por hobokaman en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 11-06-2008, 19:02
  3. DVD en bucle
    Por rbrimel en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-10-2006, 00:37
  4. animando textura en bucle
    Por essmigol en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-10-2005, 22:09
  5. andar: Hacer un bucle que repita 4claves
    Por Uruk en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-06-2005, 05:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •