Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 18 de 18

Tema: Hacer pelo con springs

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    162

    Re: Hacer pelo con springs

    Hola

    ¿Has utilizado el spline ik, para meterle un spring a cada ayundante de la spline ik, o sólo un ayundante por mechón de pelos?

    Igual con la spline ik, y un peuqeño desfase entre los ayudantes, consigues un pelo más suelto

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: Hacer pelo con springs

    spline ik + spring en ayudantes

  3. #18
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: Hacer pelo con springs

    link correcto
    http://mr2k.3dvf.net/tutorials/max/p...kinning_05.htm
    y como es eso que loa spring saturan más que el flex yo crei que era al reves
    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Cinema 4D ayuda!! cuando renderizo una escena con pelo no me renderiza el pelo
    Por Gpublicidad en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-10-2014, 16:16
  2. Duda al hacer pelo
    Por PinkClouD en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2009, 23:03
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-05-2009, 20:24
  4. como hacer una simulacion de cortes de pelo cayendo
    Por osirisedx en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-01-2008, 22:51
  5. Cinema 4D Hair nuevo modulo para hacer pelo
    Por batou en el foro Noticias
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 14-12-2005, 09:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •