Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Hacer skin con spline

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    54

    hacer skin con spline

    Hola, quiero hacer en 3d max el rostro con líneas "spline" y añadir con skin como muestra la imagen, pero sin ningún tipo de plugin lo quiero hacer manualmente paso por paso.
    Hacer skin con spline-frontview_med.jpg.
    Aclaro: la cabeza ya la tengo echo lo que me falta es el movimiento (la boca, cejas ect)con el face rig y no lo quiero hacer con bone sino con spline y si alguien lo sabe hacer sin plugin. Gracias.
    Y marc31 muchas gracias me ayuda la topología.
    Última edición por yaka_1989; 25-02-2015 a las 01:36

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Provincia de Gerona
    Mensajes
    2,104

    Re: hacer skin con spline

    Pues nada, adelante, hazlo.
    Quieres hacerlo, hazlo. No necesitas ningún plugin para hacerlo.
    Mira si quieres este tutorial de modelar una cabeza qué está bastante bien;
    http://www.foro3d.com/f112/modelado-...hop-61220.html.
    Y si buscas por el foro encontraras más tutoriales.
    De todas formas, no queda muy claro lo que quieres;
    Hacer en 3ds max el rostro con líneas spline. Eso que significa, ¿modelar el rostro con splines? ¿Con nurbs? Puede hacerse, hay otras técnicas y formas de modelar.
    ¿O tienes la cabeza modelada, y quieres entender la topología con unas curvas spline superpuestas a la malla poligonal?
    ¿, y añadir con skin?
    El modificador skin sirve asignar a la malla huesos, para animarlo, antes tienes que tener modelada la cabeza y la figura, y ponerle los huesos.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

Temas similares

  1. Blender ¿Como puedo hacer que una textura se ajuste a una malla siguiendo un spline?
    Por karldamianos en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    : 21-05-2015, 20:26
  2. Problema al hacer boolean con una spline
    Por llamas_112 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    : 15-04-2013, 15:50
  3. Como hacer una copia de una spline con un desfase
    Por alextula2 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 30-12-2009, 10:37
  4. Como hacer de una spline un slider
    Por canape en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 11
    : 14-03-2006, 15:04
  5. Como hacer geometria apartir de una spline
    Por shenmue en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 15-10-2005, 01:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •