Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: hacer vibrar una camara

  1. #1
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    3dsmax hacer vibrar una cámara

    hola, quisiera dar un efecto de vibración a la cámara. dejo el enlace de un video para que veais a lo que me refiero.
    + YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

    (mirad a partir de 50 segundos)

    saludos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de David3D_34
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    221

    Re: hacer vibrar una cámara

    Añadele un Noise Position a la cámara ( panel motion/parameters/assign controller/assign position controller/ noise controller)

    Un saludo,

    David

  3. #3
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    3dsmax Re: hacer vibrar una cámara

    Gracias por responder me sirve a la perfección pero al aplicarle el noise no puedo colocar la cámara donde yo quiera, sino que se pone en el centro de la rejilla. ¿cómo puedo solucionarlo?

    saludos.

  4. #4
    Senior Member Avatar de David3D_34
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    221

    Re: hacer vibrar una cámara

    No tienes que aplicarselo a la cámara, sino al objetivo de la cámara..en position..añadele un position list para insertar el noise controller.

  5. #5
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    3dsmax Re: hacer vibrar una cámara

    aver se lo he aplicado al target para probar y sucede lo mismo, aver si me explico lo que yo quiero conseguir es hacer vibrar la cámara no el objeto que estoy enfocando, y poder mover la cámara mientras.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    17

    Re: hacer vibrar una cámara

    Vincula la cámara a un dummy, mueve el dummy por donde quieras y aplicale el noise a la cámara, tanto a la posición como a la rotación.

  7. #7
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    3dsmax Re: hacer vibrar una cámara

    oque lo probare aver que sucede pero no se se va a servir de algo porque ya prove algo parecido.

  8. #8
    Senior Member Avatar de David3D_34
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    221

    Re: hacer vibrar una cámara

    Supongo que el problema esta en que has de estar en el position list anterior y no en el noise controller para poder animarlo..te paso una captura para que veas cual es de tener activo.

    David
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas hacer vibrar una camara-noise-controller.jpg  

  9. #9
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    3dsmax Re: hacer vibrar una cámara

    oque gracias, lo conseguí!!!

    Un saludo.
    Última edición por rafa120; 25-08-2008 a las 15:48

Temas similares

  1. Ufo 3D Plano Estático ¿Necesario hacer Tracking de Cámara?
    Por TALENT CRAZY en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-09-2016, 20:49
  2. Blender Como hacer un zoom de camara
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-09-2013, 15:59
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2013, 10:04
  4. como hacer un macro con la camara del 3ds max
    Por patagon_net en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-07-2008, 13:46
  5. Como hacer camara lenta en adobe premiere
    Por leonardoflores1976 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-01-2007, 23:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •