Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: IK con propiedad de damper para un mechon de cabello es posible en Maya

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    64

    Maya IK con propiedad de damper para un mechon de cabello? es posible? en Maya

    Quisiera crear unos huesos para un mechon de pelo. \Claro el mechon es simplemente una geometría con la forma de mechon medelada y que los huesos contengan un ik que se mueva automáticamente como un dampeado al mover la cabeza.

    Se puede dar esa propiedad al ik?

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Ubicación
    Reus, Tarragona
    Mensajes
    53

    Re: IK con propiedad de damper para un mechon de cabello? es posible? en Maya

    Porque no pruebas utilizando nCloth? es la forma más rápida. La otra forma seria utilizando joints y splineIK, IK y aplicar Software Body a la curva para que se mueva automáticamente.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    64

    Re: IK con propiedad de damper para un mechon de cabello? es posible? en Maya

    oque la segunda opción me gusta más. es que la primero no se como hacerla. la ncloth?

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    64

    Re: IK con propiedad de damper para un mechon de cabello? es posible? en Maya

    La segunda opción suena más a lo que quiero. La Ncloth no se ni como se aplica o se utiliza.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    64

    Re: IK con propiedad de damper para un mechon de cabello? es posible? en Maya

    Cita Iniciado por nurbs Ver mensaje
    Porque no pruebas utilizando nCloth? es la forma más rápida. La otra forma seria utilizando joints y splineIK, IK y aplicar Software Body a la curva para que se mueva automáticamente.
    compañero probé las dos maneras y el efecto Softbody no se aplica a spline y el cloth tampoco. me daba error al aplicarselo a un spline. aplique un jimble deform a la geometría del cabello para que se mueva al mover la cabeza. y me parece que puede funcionar. gracias de todas formas por la ayuda.

Temas similares

  1. Maya nHair (Maya 2015) Problema al generar cabello largo fluido!
    Por Andrew.Canada en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-03-2015, 05:04
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-03-2015, 07:18
  3. 3ds Max Plugin de pelo/cabello para 3Ds Max y Maya
    Por Egrodnersaj en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-02-2015, 02:49
  4. Maya Problemas con el maya 2011 no me rende riza el vray el cabello foliculos
    Por Megamesta en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-06-2012, 17:44
  5. 3ds Max Plugin para crear cabello
    Por Alpha en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 54
    Último mensaje: 29-12-2010, 15:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •