Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Importar Personaje con Rig

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    12

    Importar Personaje con Rig

    Hola, tengo varios personajes hechos, con su rig y todo.
    El problema viene a la hora de meterlos en la escena... aún soy un poco paquete pero weno.. yo les hago Merge a la escena que quiero meterlos y se me descoloca todo el riggin vamos que se desmoronan...

    ¿Alguien me podría decir alguna solución o un consejo?

    Un Saludo! y Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,974

    Respuesta: Importar Personaje con Rig

    Has probado al reves, desde el archivo de los personajes con rig, hacer merge y traer el escenario.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Respuesta: Importar Personaje con Rig

    Eso suena a problema con la jerarquía, como tienes planteada la estructura jerarquica de tus rigsí

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-02-2014, 19:17
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-02-2011, 12:17
  3. Problema al Importar un personaje a una escena
    Por Deibitrc en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-07-2008, 18:39
  4. problema importar importar normalmap zbrush
    Por DARR3D en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-07-2007, 19:42
  5. se puede importar secuencias de animacion a otro personaje
    Por jaime en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 16-12-2003, 16:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •