Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: insertar audio en 3d max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    23

    3dsmax replacear audio en 3d max

    Porfavo necesito poner dentro de mi animación audio pero no se acerlo.
    como se puede añadir un audio en el programa 3d studio max, m conformo con que solo se pueda poner un sonido de fondo, pero quiero sabes como poner un sonido en mi animación utilizando 3d max sin utilizar otro programa.
    GRACIAS!!
    PD: por favor si m podéis contestar en mi dirección os lo agradecería sino con contestar aquí también os lo agradezco igualmente cuaresma5_@hotmail.com

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    31

    Re: replacear audio en 3d max

    En trak view, pista de sonido,botón derecho y cargar o algo así, ahora no estoy delante del programa para comprobarlo.
    Saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    23

    Re: replacear audio en 3d max

    cuando pongo el trak view, puedo poner el audio pero lo busco i no m deja replacearlo.
    que características ace falta para poder replacearlo, m sale un mensaje que pone: "can't open file or file has no audio streams" i no m deja ponerlo.
    por favor necesito ayuda.
    gracias!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    23

    Re: replacear audio en 3d max

    Cita Iniciado por cuaresma
    cuando pongo el trak view, puedo poner el audio pero lo busco i no m deja replacearlo.
    que características ace falta para poder replacearlo, m sale un mensaje que pone: "can't open file or file has no audio streams" i no m deja ponerlo.
    por favor necesito ayuda.
    gracias!

  5. #5
    Senior Member Avatar de phoelix
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Bogotá, Colombia
    Mensajes
    321

    Re: replacear audio en 3d max

    algo debes estar haciendo mal, bueno:
    trak view-> botón derecho en sonido (queda al lado izquierdo) ->propiedades -> eliges el sonido y ya,
    si eso es lo que haces pues muy raro.

    por sierto, el sonido lo puedes reproducir en el max pero al hacer el render no te quedará en el video, para eso te toca con otro tipo de software..

    suertes
    Nuestro corto basado en Matrix - TRICKSTER - wip:
    thetricksterproject.blogspot.com

    website personal:
    www.joleanes.com

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    31

    Re: replacear audio en 3d max

    Tiene que ser archivo wav si no no te deja, y cuando renderizas si te sale el sonido en el video pero también ocupa más.
    Saludos.

  7. #7
    Senior Member Avatar de phoelix
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Bogotá, Colombia
    Mensajes
    321

    Re: replacear audio en 3d max

    juemadre!!!. el sonido si sale en el video!, ya lo intente y SI!!!
    he vivido toda una vida engañado!!!
    Última edición por phoelix; 14-01-2006 a las 19:32
    Nuestro corto basado en Matrix - TRICKSTER - wip:
    thetricksterproject.blogspot.com

    website personal:
    www.joleanes.com

  8. #8
    Creador de tías buenas 3d Avatar de Shadow
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    746

    Re: replacear audio en 3d max

    Pero hay que tener en cuenta que sólo sale sonido si renderizas todo lo que quieres renderizar, es decir que no se debe cancelar el render. Si se cancela no sale.

Temas similares

  1. Insertar MUebles a 3d Max
    Por ross2981 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-07-2010, 18:50
  2. Insertar audio
    Por mabri72 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-06-2008, 18:38
  3. insertar 3d en un video
    Por lapatatandante en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-03-2008, 17:37
  4. Insertar la imagen
    Por pepemartorell en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-06-2007, 14:51
  5. insertar vertice
    Por dixan en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-05-2006, 01:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •