Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: insetar keyframe cuando estoy utilizando Lattice blender 2 5 alpha

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Pereira-Colombia
    Mensajes
    60

    Question insetar keyframe cuando estoy utilizando Lattice blender 2.5 alpha

    Adaptandome a la nueva versión de blender me ha surgido una duda, estoy utilizando un lattice para deformar al monkey, y todo va muy bien hasta que le hago el parent y quiero aplicar el keyframe y me sale un error que dice así:

    No active keying set, como hago para activarlo ¿?

    * cuando estoy aplicando el keyframe, para mover otro objeto como un cubo me funciona normal.

    Gracias.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: insetar keyframe cuando estoy utilizando Lattice blender 2.5 alpha

    Primero de todo, usa una versión reciente de Graphicall.org y después no entiendo como intentas meter keyframes al lattice, pero que yo sepa, se hace con ShapeKeys (que lo tienes en la parte baja del panel de Lattices) igual que si fuese una malla de polígonos normal
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Blender Renderizado utilizando la tecnica dissolving en blender 2 65
    Por gigo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-03-2013, 20:26
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-08-2012, 01:28
  3. Blender Problema con el copy selected keyframe en Blender 2 60a
    Por Ss_Alex en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-11-2011, 18:54
  4. Blender Demora cuando seleccionas un objeto en Blender Posible Blender Bug
    Por KAEIKO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-08-2011, 00:57
  5. Utilizando Yaf a Ray en compilaciones oficiales de Blender
    Por wimo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-09-2008, 11:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •