Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: limitar atributos de un objeto en channel box

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    231

    limitar atributos de un objeto en channel box

    Hola quería saber como puedo hacer que un objeto al molerlo se trabe en cierto punto por ejemplo que una curva no supere la translaticio Z de 10. Gracias de antemano.
    Última edición por songbird; 07-08-2013 a las 03:57

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    101

    Re: limitar atributos de un objeto en channel box

    Hola buenas.

    Lo puedes hacer desde el Attribute Editor: -> Limit Information -> Translate. Min/Max.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    231

    Re: limitar atributos de un objeto en channel box

    Gracias por tu pronta respuesta

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    101

    Re: limitar atributos de un objeto en channel box

    Para eso estamos! Un saludo.

Temas similares

  1. Respuestas: 7
    Último mensaje: 12-01-2007, 12:20
  2. Limitar recursos al max
    Por Morteruelo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-03-2006, 23:06
  3. limitar la rotacion de un objeto
    Por shenmue en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-02-2006, 16:35
  4. Limitar rotacion
    Por Percewall en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-01-2006, 00:37
  5. Limitar los grados de giro de un objeto semi-ejemplo blend
    Por sharek en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-10-2005, 22:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •