Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Luces que no van

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    40

    3dsmax Luces que no van

    Hay alguna razón para que en una escena las luces no funcionen?

    Estoy haciendo una en la que las luces parecen no iluminar nada. En ella uso bastantes gizmos con efecto fuego y niebla, no creo que sea esto, pero es la única escena en la que me pasa y uso gizmos.

    Podría ser que hubiese deshabilitado alguna opción sin querer?

  2. #2
    Senior Member Avatar de jabier
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Rio IV Argentina
    Mensajes
    260

    Re: Luces que no van

    puede ser, fíjate, en: parámetros generales, tener el shadows chequeado y tenerla incendiada en on, en Intensidad, el multíplice mayor o igual a 1, y el tipo, en none, y por último, en shadows parámetro, tener el den en 1 o mas.
    no aclaraste el tipo de luz usas, ommi, direc, lo que te digo se aplica para las luces standar de 3ds max 8. saludos

Temas similares

  1. Luces hip hop
    Por kulantro en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-05-2010, 20:30
  2. Luces V-ray
    Por muf en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 30-06-2008, 10:53
  3. luces
    Por inma_main en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-02-2008, 16:13
  4. luces en 3ds max 8
    Por jabier en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-01-2007, 18:22
  5. Luces Ies
    Por GERMANO2006 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-05-2006, 01:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •