Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: manipulando movimiento estandar

  1. #1
    Miembro Avatar de cielorojo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    38

    3dsmax manipulando movimiento estándar

    Buenas. Tocando cosas, descubrí que se puede sacar la línea de movmiento de un bipedo en un movimiento estándar. En esa línea se ve todo el recorrido de un objeto (mano, cabeza, etc). Se puede usar esa línea para poder modificar alegremente el movimiento, de forma similiar al de las Splines?
    esa es la línea a la que me refiero

  2. #2
    Animador Avatar de calvosaez
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2,356

    Re: manipulando movimiento estándar

    Las trayectorias de un objeto se pueden manipular desde la opion subobjet del panel trayetories, la cosa es que con biped a mi no me deja, aver si hay alguien que sepa, suerte.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-04-2014, 09:48
  2. mi primer vido en formato estandar
    Por fernando g en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-12-2012, 00:37
  3. 3ds Max Codec estandar
    Por Biofix en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-02-2011, 00:15
  4. medidas estandar de puertas de interior
    Por Davescambra en el foro Infografía General
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22-06-2008, 21:34
  5. luces vray o estandar
    Por OhMyGoD en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-06-2006, 20:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •