Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Marcadores digitales

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    32

    Marcadores digitales

    Hola,estoy inmerso en un proyecto con el Max 5.1 , y necesito agregar un indicador que marque la altura de la cámara en cada instante del video.
    ¿Alguien puede dar alguna pista de cómo hacerlo?¿Rutina de MaxScriptí
    Muchas gracias.

  2. #2
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,224

    Re: Marcadores digitales

    Hola, con el max no se como se hace...pero el combustion de discreet ( no se si lo conoces) tiene una opción en el texto que lo hace automáticamente, puedes decirle que cuente hacia delante o hacia atrás. Te puedes sacar una ristra de tgas con canal alpha y ponerlas en el max donde te convenga.
    Espero que te sirva de algo, si tienes alguna duda posteala.

    saludos
    ivanlobon

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    32

    Re: Marcadores digitales

    ¡Gracias por tu respuesta Ivanlobon!
    El principal problema es que yo no tengo ese programa.Pero....
    ¿Se podría exportar la cámara animada al combustion y asignar la altura de esta al marcador en cada cuadro?

    También he pensado en vincular a la cámara con restricción de orientación una serie vertical de números de forma que un foco vinculado a la cámara ilumine el número en la horizontal a ésta; pero el problema es que no sé como podría vincular esta barra numerada exclusivamente en los ejes x e y.

  4. #4
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,224

    Re: Marcadores digitales

    en cuanto a que no tienes el combustion, no te puedo ayudar mucho...podrías.... "comprarlo". SI quieres restringir la vinculacion de un objeto en algún eje solo tienes que ir al panel de jerarquias (el de los cuatro cuadrados blancos)>link info(no se como es en español) y hay puedes hacer lo que quieres solo elige el eje que quieras bloquear y sa´cabo.

    ivanlobon

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    32

    Re: Marcadores digitales

    ¡Ya tengo la escena preparada! Para rizar el rizo...¿hay alguna manera de asignar a la cámara un controlador que haga que solo se mueva en incrementos de 1 mí Así los dígitos cambiarían instantaneamente; ya que el efecto de pase de uno a otro queda muy bien para las unidades,pero mal en las decenas y demás.Ten en cuenta de que la escena es muy larga y con incrementos irregulares de 0-15000 metros,por lo cual elaborarlo de forma manual sería imposible.
    Muchas gracias!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Marcadores digitales-marcador.jpg  

Temas similares

  1. Firefox: me ha borrao mis marcadores
    Por Ballo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-07-2008, 22:19
  2. Marcadores Firefox
    Por 3DM en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-05-2008, 22:50
  3. marcadores firefox
    Por Gepetto en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-11-2006, 19:37
  4. añadir marcadores de Mozilla a otros
    Por Véctor en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-10-2006, 18:41
  5. como guardar los marcadores de firefox
    Por batou en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-08-2005, 20:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •