Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: max me genera este error

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    76

    3dsmax max me genera este error

    hol, que tal... como digo en el título del post... el max 6 me genera este error cuando tengo hechos unos 100 fotogramas. a que puede ser debido esto?
    gracias por vuestra ayuda.
    un saludito

    utilizo max 6 y Vray.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas max me genera este error   -errores.jpg  
    Última edición por cronomagic; 04-05-2006 a las 11:38

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: max me genera este error

    Con la información que das, si alguien lo sabe quiero un hijo suyo..
    De todos modos, solo estas usando V-ray, no estas metiendo nada de luces fotometricas ni materiales raytrace, siempre te da el error en ese mismo frame, si es así, si renderizas solo ese frame te da error...
    En fin, más datos hombre..

    Saludos.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    76

    Re: max me genera este error

    no se que más datos dar...
    pensé que con poner el mensaje de error serviría...
    pero gracias de todos modos.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    76

    Re: max me genera este error

    lo que tu dices no creo que sea, ya que cuando me da el error empiezo de nuevo donde se quedo ejm. se me cuelga en el fotograma 100 pues yo empiezo en el 99 y continua renderizando unos cuantos como otros 100 más o menos.

  5. #5
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: max me genera este error

    No sé, pero con poner el una imagen con el código del error, pues ni idea, no sé, supongo que algún genio de microsoft tiene documentado el código de error 0xe06d6373 pero yo no tengo ese hobbie.. :-) ni ganas. jeje..

    Sin quererlo me has dado más datos, si es que, hay veces que cuesta sacaros información, hombre si no colaborais difícilmente se os ayuda, parece que ser que tu ordenador no puede hacer más de 100 frames de esa escena, ahora mismo te puedo decir mil cosas de por que una máquina se cuelga siempre al hacer un determinado número de frames, pero como tu no me quieres contar que tienes en tu escena y aun no he terminado el curso de adivinación pues esperare a que me cuentes que tipo de luces tienes, que parámetros de render en fin cuantos más datos mejor,
    Tu has visto la serie house, pues esto es lo mismo..el minimo dato nos da el diagnostico.

    Saludos.

  6. #6
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: max me genera este error

    Veo por ahí la palabra Kernell32.dll . Ese módulo a mi me daba muchos problemas con el Windows millenium, pero veo que usas el XP. Otra de las razones por las que ese módulo daba problemas era porque se calentaba el ordenador.

    Prueba esto: Separa el ordenador de la pared o sacalo del hueco donde lo tengas para que mientras renderice tenga una buena ventilación, si hace falta enchúfale un ventilador de los de andar por casa que le de el aire directamente a la máquina. Prueba con eso, y ya nos cuentas.

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    76

    Re: max me genera este error

    utilizo este equipo:
    AMD 64 bit pero va a 32
    utiliza 2 precesadores de 4000 Hrz de 4 gigas de RAM
    tarjeta gráfica de. Gforce 7800 GTX 256 Mgs

    en la escena utilizo:
    luces vray planas en las ventanas.
    Un sol orientado para cada habitación.
    luces puntuales para halogenos.
    omni para lamparas.
    he utilizado algunos materiales vray como metal cromado y vidrios (fundaemntalmente).

    He dividido la escena en dos partes (pensé que había demasiada información en el archivo y el max no podía soportarlo) en una parte no me género ningún problema (el salon, con un recorrido bastante amplio y con un montón de mobiliario sofas, sillones, TV lamparas de pie mesas, sillas hasta un biombo un sol, una vray plana en la ventana y luces puntuales para halogenos y 3 omni para lamparas)y lo hizo sin problemas pero la segunda parte que en teoría sería más sencilla un recorrido por el pasillo en la que se va haciendo una pequeña incursion en las distintas dependencias abriendo la puerta y asomando la cámara, excepto en el dormitorio principal que la cámara entra un poco más (aquí es donde tengo colocado como 5 soles uno para cada dependencia, una vray para cada habitación y luce puntuales habrá como 10 ó 15 para halogenos y algunas omni para lamparas).
    espero haberme explicado bien...
    gracias.
    un saludo

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    76

    Re: max me genera este error

    he descubierto que no es por calentarse ya que he dejado el ordenador toda la noche haciendo fotogramas a una calidad alta y no se ha colgado eso si solo ha hecho 10 fotogramas en 14 horas co lo cual creo que se cuelga cuando llega a un número determinado de fotogramas...

  9. #9
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: max me genera este error

    Tienes un lio de luces que no se yo, lo de los soles no lo entendí, creo que en la vida real solo hay uno ¿no? para que quieres tantos?¿?

    Aún no sé cual puede ser tu problema, pero para asegurarnos, pilla un material V-ray simple, aplicaselo a toda la escena, y lanza el render si te falla, carga la escena de nuevo, pilla todas las luces y cambialas por una sola luz V-ray,solo una luz en la escena, si aún te da fallo, lanza el render en scaneline, y si te da fallo, es que a parte de mala suerte tienes un problema en la geometría o en la misma escena, pilla un escena nueva y mergeate toda la escena a ver si así se limpia el bicho. (mejor pensado esto hazlo antes que nada)
    Para hacer las pruebas lanza renders en baja calidad y poca resolución.

    Por descontado si al hacer algo de esto te deja de dar el fallo ya sabrias donde esta el problema..

    Saludos.

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    76

    Re: max me genera este error

    gracias. el tema de los soles es un pequeño lio... lo entiendo... pero la idea es crear esos brilos, luz, etc que se crea al entrar la luz del sol por la ventana y claro mi jefe lo quiere en todas las habitaciones aunque estén orientadas al mismisimo infierno...
    y por más que he debatido el tema no hay manera... resignacion.
    pero ya es curiosidad de saber por que ocurre esto...
    gracias.
    y
    saludos.

Temas similares

  1. ayuda con este error
    Por gilberth3094 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-04-2014, 04:50
  2. me pone este error al importar camara de boujou
    Por cabb22 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-04-2011, 00:09
  3. a que se debe este error
    Por R-none 3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-02-2009, 18:23
  4. VRay os suena este error
    Por pixelkiller en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-09-2005, 00:06
  5. a nadie le da este error el vray
    Por JUANMAX en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-03-2004, 21:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •