Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: MaXSCRIPT::Controller desconecta wire parameters

  1. #1
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    3dsmax MAXSCRIPT::Controller desconecta wire parameters

    estoy intentando acoplar todos los controles que tengo en los attribute holder para manejarlos desde una UI simple y me doy cuenta que al poner un controller a un spinner (o slider) con el que al mover el de la UI se mueva también el que tengo en el attribute holder cuando le asigno el controlador "desconecta" lo que tenga en wire parameters.

    Si lo vuelvo a reconectar funciona pero, si cierro max, y vuelvo a abrirlo ésto se ha desconectado otra vez.

    solo quería saber si había alguna forma de hacer que esto funcionase así ya que así si en algún momento no se quiere hacer desde la UI se puede hacer desde el attribute holder.

    nota: con el ejemplo que viene con max éso no pasa ya que lo hace sin usar de por medio nada (en vez de controlar el del attribute holder y este por wire parameters alguna cosa lo hace directamente controlando el radio de una esfera)

    si hace falta alguna aclaración mas, o el fichero de escena o algo...avisadme

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    34

    Re: MAXSCRIPT::Controller desconecta wire parameters

    Si pasas un fichero y cuentas lo que quieres que haga...
    Quizás pueda entenderte y ayudarte....

    PDupongo que por las expresiones que comentas estas usando Max8

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: MAXSCRIPT::Controller desconecta wire parameters

    Cuando wireas una cosa con otra lo que realmente estas haciendo es meter un controlador que "lee" lo que ocurre en otro track. Creo que lo que te pasa es que al meter otro controler te cargas esa relación.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  4. #4
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    3dsmax Re: MAXSCRIPT::Controller desconecta wire parameters

    Cita Iniciado por mijaguiro
    PDupongo que por las expresiones que comentas estas usando Max8
    oops! perdonadme por no decir nada. xP
    el problema lo solucioné al final de la manera más tonta posible, xD simplemente lo hice de otra forma de la que además queda más "limpio" el código fuente.

    Digo aquí como hacerlo por si alguien se le ocurre intentarlo con controllers por que por alguna extraña razón desconecta los wire params, la solución es tan fácil como poner:

    on elcacharroencuestiondelaUI changed valor do $objeto.attributeholder.parametro a cambiar = valor

Temas similares

  1. Expresion en Wire Parameters
    Por artuu28id en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-06-2014, 08:11
  2. ayuda maxscript para wire parameters
    Por foca33 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-02-2011, 18:59
  3. ayuda wire parameters
    Por danifx en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-01-2009, 18:04
  4. wire parameters
    Por danifx en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-07-2008, 07:20
  5. Duda con los Wire parameters
    Por RonDamon en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-02-2006, 06:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •