Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 34 de 34

Tema: maya vs 3Dsmax

  1. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Respuesta: maya vs 3Dsmax

    Cita Iniciado por Ballo Ver mensaje
    si, tendrá muchos nodos y cositas varias y será muy potente en rigging, pero para trabajar diariamente con el, es una puta mierda.

    Max es mucho más sencillo, directo y comodo.
    Dios mio Ballo!!!como osas insultar al mejor software del mundo mundial del mundo?
    Estoy de acuerdo con todo lo que has dicho,exceptuando la parte de "para trabajar diariamente con el,es una puta mierda".Vamos,que me ha dolido tanto eso que me ha entrado flato y todo.

    Tambien Moe a dicho una gran verdad con lo de "Maya es mejor software que 3ds max, pero para las mierdas que hacemos,
    lo mismo da uno que otro."

    Hablar de Maya,es hablar básicamente de rigging y renderman.(Incluso animación, porque sin entrar en detalle,tiene cosas muy buenas.)
    En esos 2 aspectos se marca la diferencia.Pero que retrasado mental se a meter a fondo con eso por su propia cuenta (...douh!!! ...)..ehem,no he dicho nada...
    En mi caso, modelo y mapeo en max,y todo lo demás maya.No me gusta modelar en maya,me resulta muy incomodo.

    Pero lo mejor es usar la versión ms-dos de max.Eso si tiene merito.

    pd:seguro que se volvera a preguntar lo de max y maya de nuevo,y volveremos a soltar lo mismo

  2. #32
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Respuesta: maya vs 3Dsmax

    Cita Iniciado por shenmue Ver mensaje
    No me gusta modelar en maya,me resulta muy incomodo.
    que curioso, de todos los programas que he toquetiado, Maya es el que me parece más fácil para modelar.
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  3. #33
    Senior Member Avatar de Crazy
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    170

    Thumbs up Respuesta: maya vs 3Dsmax

    ummmm, yo he tenido oportunidad de animar algunas cosas en Maya hace poco y la verdad no me parece tanta diferencia. en ambos tienes un editor de Curvas, en ambos tienes un editor de keyframes, en ambos puedes pintar en el viewport (GreasePencil en Maya y en DViewPaint en el max o con el script de Borislav), y hace poco me entere de un script para generar inbetweens en el max (addinbetween en el Max y TweenMachine en el Maya)
    umm, es cierto que eso de copiar propiedades con el botón medio del mouse es muy bueno pero no es algo que marque gran diferencia. bueno esto algo rápido que puedo decir, además el software que uses no va a mover a tu personaje, no aplicara los principios de animación por ti (anticipacion, exageracion, silueta, etc), no interpretara los tiempos por ti, lo hará uno mismo.

  4. #34
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Respuesta: maya vs 3Dsmax

    Cita Iniciado por Ro3DS Max Ver mensaje
    3D STUDIO MAX A FULL!

    Aunque algo muy bueno es utilizar los dos ya que uno tiene cosas que el otro no tiene y viceversa...pero de todas formas 3D STUDIO MAX!!!
    SALUDOS!!!
    ¿Como cualesí

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Futuro de 3DsMax y Maya
    Por Jaca en el foro Noticias
    Respuestas: 240
    Último mensaje: 04-04-2014, 22:52
  2. Zbrush,mudbox vs maya, 3dsmax
    Por DUZGO en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-01-2009, 16:37
  3. Maya, 3dsmax o Blender
    Por kikillor en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-12-2008, 14:51
  4. Se fusionara 3dsmax maya
    Por Sephres en el foro Noticias
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 16-11-2008, 05:17
  5. Pasar de 3dsmax a Maya
    Por RonDamon en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-12-2004, 11:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •