Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Menus flotantes con drap and drop

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    ya tengo casita
    Mensajes
    200

    3dsmax Menus flotantes con drap and drop

    Hola, en MAXScript:
    ¿cual es el código para crear un rollout flotante en el que pueda arrastrar herramientas desde el menú CustomizeUserInterface/pestaña Toolbarsí esto es lo único que me interesa que me respondais, si tiene que tener alguna orden específica para alojar botones con drap and drop.
    Graciass
    no PAIN no GAIN
    www.fresisuis.com/dani

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Menus flotantes con drap and drop

    ¿Quieres un rollout flotante en blanco?

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    ya tengo casita
    Mensajes
    200

    Re: Menus flotantes con drap and drop

    no, quiero saber qué debe contener el código de ese rollout flotante para que pueda arrastrar Actions ya creadas encima de él. Pojemplo, tener mi rollout de 100*100pixels y desde el menú customize/toolbars coger la acción "extrude" y arrastrandola meterla en mi rollout, y que me aparezca ahí, a pelo, sin icon ni na...
    no PAIN no GAIN
    www.fresisuis.com/dani

  4. #4
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Menus flotantes con drap and drop

    Desde el menú solo puedes crear toolbars, nada de rollouts.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Menus flotantes con drap and drop

    No lo he probado, pero yo intentaria registrar un rollout floater como toolbar y a ver que pasa.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    ya tengo casita
    Mensajes
    200

    Re: Menus flotantes con drap and drop

    ok, pos na,
    gueno las toolbars también cuelan... gracias!
    no PAIN no GAIN
    www.fresisuis.com/dani

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Menus flotantes con drap and drop

    ¿Es para tu curso? (bonita foto, por cierto)

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    ya tengo casita
    Mensajes
    200

    Talking Re: Menus flotantes con drap and drop

    no, es que estoy aburrio en el curro...se han ido to los jefes a inglaterra de putas. Por cierto, ya te he dicho que te busca mattí
    no PAIN no GAIN
    www.fresisuis.com/dani

  9. #9
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Menus flotantes con drap and drop

    ¿Te he dicho que estoy terminando los líquidos? :P

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    ya tengo casita
    Mensajes
    200

    Re: Menus flotantes con drap and drop

    ¿y yo te he dicho que ya tenemos trailer!!?
    no PAIN no GAIN
    www.fresisuis.com/dani

Temas similares

  1. 3ds Max Islas flotantes
    Por Yascaz en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-01-2017, 16:10
  2. Configurar ventanas flotantes
    Por darwin en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-04-2016, 21:53
  3. 3ds Max Cabañas flotantes
    Por guerero011 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-03-2015, 13:56
  4. 3ds Max Water Drop
    Por mikelcanal en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-07-2011, 17:46
  5. Blender Mostrar paneles flotantes
    Por DcVertice en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-07-2011, 15:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •