Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Montar animacion del render

  1. #1
    Quiero animar! Avatar de ESTOPA
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    364

    Montar animación del render?

    Hola,

    Yo vengo de Max pero ahora estoy aprendiendo Maya y cuando hago uan animación me la renderiza siempre en una cadena de imágenes. Mi pregunta es ¿Como montais luego la animacion? ¿Hay algún programa rápido apra esto? Es que hasta ahora lo hacia con Premier o Combustion y simplemente para montar unas imágenes y que me lo guarde como un video me aprecen demasiado programa.

    Un saludo y gracias!

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Montar animación del render?

    Puedes probar con Tmpgencoder

  3. #3
    Quiero animar! Avatar de ESTOPA
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    364

    Re: Montar animación del render?

    Gracias por la respuesta. Hasta el momento lo que hacia era en combustion abria la tira de imágenes y luego render y listo.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    157

    Re: Montar animación del render?

    Puedes hacerlo también con quicktime pro, o con el mismo Blender

  5. #5
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: Montar animación del render?

    ¿Tambien podrás desde el software donde renderizas, elegir formato de imagen y salida y to la baina no?

    Yo lo monto con sony vegas 8.
    Pero igual el camtasia también lo hace no he probado, se que sus capturas te deja exportarlas a un montón de formatos.

  6. #6
    Quiero animar! Avatar de ESTOPA
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    364

    Re: Montar animación del render?

    JUANMAX, en 3DMax si tienes opción de exportar a video pero en maya hasta lo poco que he visto no la tiene. Pero vamos, que tampoco hay mayor problema, las monto con Combustion que es el que me parece ams rápido y listo.

    Gracias a todos por las respuestas.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    22

    Re: Montar animación del render?

    hola

    si estas con maya tienes un editor para exportar o ver animaciones el FCHECK, con max puedes cargar el ram player y exportar pero esto es más chapuza.

  8. #8
    Quiero animar! Avatar de ESTOPA
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    364

    Re: Montar animación del render?

    hola

    si estas con maya tienes un editor para exportar o ver animaciones el FCHECK, con max puedes cargar el ram player y exportar pero esto es más chapuza.
    Gracias por al respuesta, lo que paa es que con el FChek la animación em la exporta en tira de imágenes también xD

    Como dije, de momento me las arreglo con el Combustion hasta que encuentre algo más sencillito.

    Thanks

  9. #9
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Montar animación del render?

    Cita Iniciado por ESTOPA Ver mensaje
    Como dije, de momento me las arreglo con el Combustion hasta que encuentre algo más sencillito.
    Hazlo con VirtualDub, más sencillo imposible, seleccionas la secuencia, configuras el codec de salida y guardas. "sostodo"

    http://www.virtualdub.org/

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  10. #10
    Quiero animar! Avatar de ESTOPA
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    364

    Re: Montar animación del render?

    Funciona perfectamente, gracias Shazam!!

  11. #11
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Montar animación del render?

    Genial

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. montar dos equipos para net render
    Por Blue Demon en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12-06-2015, 11:14
  2. Problemas al montar mi animación
    Por LauracCabeza en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-05-2015, 13:53
  3. Montar PC presupuesto 2500€ (3d y render)
    Por Alann en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 21-09-2014, 13:07
  4. Montar PC para 3D y render 2011
    Por Niso en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-11-2011, 13:36
  5. montar capas render
    Por anarkis en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-10-2007, 17:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •