Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Morpher extraño Viewport si, render no

  1. #1
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    3dsmax Morpher extraño Viewport sí, render no

    Buenas...
    Hace mucho tiempo que mi única participación es colaborar en problemas de otros.
    Ahora resulta que tengo un problema propio, que por extraño quiero consultar con ustedes.

    Hice un proyecto muy sencillo, con un único objeto de pocos polígonos.
    Lo cloné cinco veces, como copias, y las he editado moviendo y rotando vértices exclusivamente, para no alterar la geometría.
    Al primero le añadí el modificador Morpher y le agregué los cuatro objetos editados del modo correspondiente.
    Luego usé los controles para generar la animación, que el Viewport muestra maravillosamente.
    Hasta ahí ningún problema.

    El asunto es que hice un par de renders de prueba, y...
    sólo aparece el primer objeto, absolutamente quieto.
    La animación no se muestra en la ventana de render.
    ¿Qué esta sucediendo?

    Verifiqué los controles de visualización On/Off del Stack, y todo OK.
    Lo extraño es que, según el Viewport el morphing esta completo y sin errores.
    En la ventana de Render no parece haber nada específico de Morpher, uso el Scanline basico.
    ¿A alguien le ocurrió algo similar?

  2. #2
    Senior Member Avatar de leonardobusta3d
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    136

    Re: Morpher extraño Viewport sí, render no

    Hola deloeste33
    Realmente raro, por lo menos para mi también lo es. Creo que alguna vez me pasó algo parecido donde hacía todos los pasos par realizar un morpher correctamente, pero en mi caso no me lo mostraba en el viewport directamente. Entonces grababa la escena, cerraba e iniciaba nuevamente max y todo funcionaba perfectamente después.

  3. #3
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Re: Morpher extraño Viewport sí, render no

    Bien dijiste, Leonardo, no es el mismo problema.
    De todos modos probé con operaciones de archivo: cerrar, resetear, reabrir, cerrar y abrir Max... nada.
    Incluso usé Merge para meter todo en una nueva escena, y tampoco.
    Me extraña que no haya ningún control en el modificador ni en las Opciones de render que distingan entre Viewport y Render, no alcanzo a ver qué pasa.
    Seguiré probando.

  4. #4
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    3dsmax Re: Morpher extraño Viewport sí, render no

    Cita Iniciado por deloeste33 Ver mensaje
    Me extraña que no haya ningún control en el modificador ni en las Opciones de render que distingan entre Viewport y Render, no alcanzo a ver qué pasa.
    Seguiré probando.
    Qué curioso que a nadie más se le haya ocurrido algo sobre esto. He llegado a alguna conclusión, si les interesa...
    ¡Pero digan algo! Je, je...

Temas similares

  1. 3ds Max Hair and Fur Render Viewport
    Por Egrodnersaj en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-06-2015, 03:14
  2. 3dmax y render Vray 2: aspecto extraño de texturas en render
    Por pelakitis en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-03-2014, 02:21
  3. Como encuadrar en el viewport y el render
    Por oOBraDlyOo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-04-2012, 23:12
  4. 3ds Max Extraño arco en render de Maxwell
    Por SpAiK en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-06-2009, 10:53
  5. Problema muy extraño con default scanline render y raytrace
    Por palaciosx2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-07-2007, 16:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •