Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Morphers Con Zbrush

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    23

    3dsmax Morphers Con Zbrush

    buenas, a ver si alguien pudiera ayudarme.
    estoy intentando hacer unos morphers en 3ds max con Zbrush pero algo hago mal.
    tengo una cabeza la cual he exportado a Zbrush y ahí la rectifico y la importo a 3DSMAX PERO AL AÑADIRLO COMO TARGET LA CABEZA SE DESPLAZA HACIA UN LADO MIENTRAS HACE EL MORPHER.
    QUE HAGO MAL? DEBO EXPORTAR O IMPORTAR DE ALGUNA MANERA?
    MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Morphers Con Zbrush

    Asegúrate de que todas tus cabezas tienen el punto de pivote en el mismo sitio. Luego, hazles un ResetXForm, y colapsa la pila de modificadores. Debería solucionar tu problema...

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    23

    Re: Morphers Con Zbrush

    Muchas Gracias Ikerclon, Era Eso, Gracias

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-10-2015, 00:08
  2. Mover morphers de una scena a otra
    Por Macana en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-02-2013, 11:39
  3. Problema con Morphers
    Por logansan25 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-09-2012, 15:22
  4. ZBrush Libro Zbrush ZBrush Professional Tips and Techniques
    Por ramón rivas en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-06-2012, 16:07
  5. interface para controlar los morphers
    Por alexennder en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-01-2008, 18:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •