Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Motion Capture

  1. #1
    Senior Member Avatar de navigilcano
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    159

    Motion Capture

    Hola chic@s, a ver si alguien me puede ayudar, no soy animador y tampoco es mi fuerte soy más de iluminación y post produccion, pero necesito saber una cosilla de animación. Tengo los tipicos modelos de Axyz y le he aplicado un motion capture al biped y funciona genial, pero solamente da unos 6 o 7 pasitos y me gustaría que diera más pasos unos 30. ¿es posible añadir más pasos? y también me gustaría saber si es posible indicarle la trayectoria por la que debe ir el biped, no se si será dibujando una spline e indicarle que vaya por ahí, ¿es posible indicar a mi biped una trayectoria?.

    Hay que tener en cuenta que son modelos ya hechos, con un archivo de motion capture que yo le cargo.

    Saludos a tod@s.
    Aqui encontraras algo mas sobre mi...http://www.wix.com/igcdesign/igcdesign
    Grupo en Facebook relacionado con este mundillo: http://www.facebook.com/groups/291823367525467/

  2. #2

    Re: Motion Capture

    para añadir más pasos con capturas de movimientos debes utilizar el motion mixer, allí puedes copiar la cantidad de veces que necesitas esa captura y ella misma se encarga de crear las transiciones. acerca de la trayectoria no tengo ni idea pero ya solo te falta una respuesta jeje

  3. #3
    Senior Member Avatar de navigilcano
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    159

    Re: Motion Capture

    Pues gracias por la respuesta, en cuanto pueda voy a probar lo que me dices.
    Aqui encontraras algo mas sobre mi...http://www.wix.com/igcdesign/igcdesign
    Grupo en Facebook relacionado con este mundillo: http://www.facebook.com/groups/291823367525467/

  4. #4
    Senior Member Avatar de navigilcano
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    159

    Re: Motion Capture

    Acabo de mirar lo que me comentas, pero no me ubico, ¿te refieres al mixer donde aparece la carpeta de cargar archivos de motion?

    Motion Capture-sin-titulo.jpg
    Aqui encontraras algo mas sobre mi...http://www.wix.com/igcdesign/igcdesign
    Grupo en Facebook relacionado con este mundillo: http://www.facebook.com/groups/291823367525467/

  5. #5
    Senior Member Avatar de navigilcano
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    159

    Re: Motion Capture

    nadie entiende de esto? no me lo creo jeje!
    Aqui encontraras algo mas sobre mi...http://www.wix.com/igcdesign/igcdesign
    Grupo en Facebook relacionado con este mundillo: http://www.facebook.com/groups/291823367525467/

Temas similares

  1. test de motion capture
    Por kael02 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-05-2013, 18:21
  2. motion capture
    Por cristian_sanfe en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-08-2011, 18:53
  3. Problema con Motion Capture
    Por nelx02 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-09-2008, 00:15
  4. convertir motion capture de BVH a BIP
    Por almanzor en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-04-2005, 10:04
  5. motion capture
    Por ivanlobon en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-02-2004, 15:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •