Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: mover en superficie

  1. #1
    El Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    142

    Talking mover en superficie

    esa mi genteeee saludos para todos por fiestas y que la hayan pasado de lo mejor..

    mi pregunta es sencilla... si hay alguna manera de hacer que un objeto se mueva a travez de una superficie.. esta superficie es editable poly por lo que el surface constraint no me sirve...

    espero que me entiendan gracias

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: mover en superficie

    Dependiendo la superficie esto te podría ser útil, en que lo quieres usar?

    Ejemplo de uso:


    Script:
    http://www.foro3d.com/586347-post3.html

  3. #3
    El Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    142

    Re: mover en superficie

    i love you... jejejejej gracias hermano de ahí empiezo . thanks

Temas similares

  1. Mover objeto por superficie interactivamente
    Por Thrawn en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-04-2013, 08:55
  2. Rhinoceros Continuidad de Superficie
    Por 3dpoder en el foro Manual Rhinoceros Nivel 2
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-07-2009, 10:47
  3. Mover hueso por la superficie de una malla
    Por nyac en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-02-2008, 15:29
  4. superficie granular
    Por Nandez en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2007, 21:54
  5. superficie de cd
    Por redon00 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-02-2003, 14:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •