Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Mover vertices con RigidBind

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    79

    Mover vertices con RigidBind

    Hola, antes de nada decir que trabajo con MAYA 2008

    Estoy haciendo el skinning de un personaje con Rigid Bind.
    Ya esta con las UVs preparadas y texturizado.
    He puesto los flexors a las articulaciones y he ido ajustando todo para que quede bien.

    Mi pregunta es:

    Hay algunos vértices que no consigo que reaccionen como quiero a los flexors.
    ¿Puedo mover esos vértices a mano?
    A ver, como poder poder... puedo, no están bloqueados ni nada, pero no sé si a la larga me dará algún error el haberlos colocado a mano para que quede como yo quiero. La variación es mínima, sólo unos cuantos vértices que sobresalen demasiado al deformarse la maya y me interesa que estén más alineados con el resto de la maya.

    Muchas gracias
    Un Saludo


    PD: Ya de paso, ¿Algún consejo para el Rigid Bind?
    Última edición por viciota; 27-09-2008 a las 13:16

Temas similares

  1. 3ds Max Mover vértices
    Por gogomat en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-11-2015, 11:06
  2. 3ds Max Fallo al intentar mover los vertices
    Por carfontano en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-01-2015, 17:23
  3. 3ds Max Mover varios vertices diagonalmente
    Por krlitox en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-04-2013, 09:07
  4. Blender Mover vertices por un path
    Por Apeiron en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-06-2009, 14:56
  5. 3ds Max Problemas al mover las vertices
    Por ind3x en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-04-2004, 21:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •