Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Movimiento constante en un andar

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Santiago, CHILE
    Mensajes
    74

    Movimiento constante en un andar

    Como se puede mantener el movimiento constante en un andar,? Copié las llaves de de un andar de dos pasos y lo único que sucedió es que las trayectorias de los movimientos se alargaron y distorsionaron, y se pierde la línea del caminar, entonces como puedo mantener el movimiento original de los dos primeros pasos, sin que se alteren sus trayectorias y movimiento.
    Cosa que se vea realista y a una velocidad constante. Gracias. Maulen de Chile lindo. .

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    568

    Re: Movimiento constante en un andar

    Más información, que software estas usando? Lo walk cicle no son muy complicados.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Santiago, CHILE
    Mensajes
    74

    Re: Movimiento constante en un andar

    Las piernas son con bones y ficticios, aun no lo aplico a ningún modelo. IK interactive.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    568

    Re: Movimiento constante en un andar

    Pues sigo sin saber que software usas.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Santiago, CHILE
    Mensajes
    74

    Re: Movimiento constante en un andar

    A que software te refieres?

  6. #6
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: Movimiento constante en un andar


  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    568

    Re: Movimiento constante en un andar

    Max, Maya, Softimage, Am, ei. Creo que esta bien claro.

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Santiago, CHILE
    Mensajes
    74

    Re: Movimiento constante en un andar

    Bueno es 3dsmax 4.2, casi todos aquí usan 3dsmax o me equivoco.

  9. #9
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: Movimiento constante en un andar

    Hola. No solo la mayoría usan Max aquí. La terminología que esta usando Maulen es "MAX" pura, pues habla de "Ficticios", un elemento que en los demás programas de 3D se llaman Nulls y en el mismo 3D Studio en inglés se llaman Dummyes los demás programas no tienen versión en español al menos Softimage y Maya tampoco (al menos éste último no que yo sepa, si no me disculpo, pero dudo que hayan traducido como Ficticio a un Null. He visto por ahí algunos tutoriales que lo traducen como "nulos"). "am y ei" no sé qué extensiones son. LightWave (lwo y lws) tampoco tiene versión en español y llama a esos elementos también Null Objects. Digo esto porque no veo la razón de insistir en preguntar que programa esta usando si esta a la vista que se trata de Max. Bueno, al menos así lo veo yo. Suerte.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    568

    Re: Movimiento constante en un andar

    Bueno askel es que igual yo no uso la versión es castellano, y no sé lo que son lo ficticios. Maulen si quieres que te podamos decir algo igual seria mejor que publicases una captura de pantalla de los bones y dummys con y sin defecto, o mejor una pequeña animación, por que hay cosas que con palabras son un poquito difíciles de explicar y más con esa pequeñas variaciones de lenguaje que nos produce tanto agua por el medio.

  11. #11
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: Movimiento constante en un andar

    Hola Zuria. Visto de esa manera, estoy totalmente de acuerdo con vos, pero a los que preguntan, le sugiero humildemente que sí, es necesario tratar de invertir un poquito más de tiempo en leer la pregunta y dar muchos datos.
    Leer es fastidioso, lo sé, pero entonces con ese criterio entonces mejor que no existan foros pues el que responde también tiene que leer y "explicarse". Osea es cuestión de buena voluntad de ambas partes.
    Y vale la aclaración de que esto no es una discusión y muchísimo menos algo con mala onda hacia nadie, simplemente es para que este foro que de los de habla Hispana es el mejor sea aún mejor todos los días con la contribución de todos. Un abrazo.

Temas similares

  1. Como conseguir efecto de texto en movimiento constante
    Por victorlcs en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-11-2015, 16:11
  2. como consigo un buen movimiento de brazos en un ciclo de andar
    Por ruben02 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-11-2011, 15:20
  3. 3ds Max animacion de movimiento constante y loop en 3D Studio Max
    Por 3dpoder en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-04-2009, 12:07
  4. recorrido no constante
    Por outsider en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-04-2006, 00:34
  5. Movimiento constante
    Por cedenilla en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-01-2005, 21:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •