Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: necesito parametros dinamicas pelo corto

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    133

    necesito parámetros dinamicas pelo corto

    hola buenas.. sigo con lo mio y con el hair and fur de 3ds max 8....

    necesito que alguien me ayude con las dinamicas...

    tengo mi personaje, una mujer, con pelo corto, al estilo de un chico... y mi pregunta es,...

    que tipo de dinámicas le pongo? es decir, que parámetros ajustariais vosotros, para que el pelo, siendo corto, casi no mueva, pero tenga un ligerisimo efecto de que si se mueve.. no s esi me explique bien... jejej

    no quiero que al terminar de renderizar (7850 fotogramas!!) tenga aspecto de pelo tieso...

    gracias...

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    221

    Re: necesito parámetros dinamicas pelo corto

    hola, mira, la forma para lograr eso, es con 2 cosas principalmente, 1 es la resistencia del tallo (root hold), y el valor esta entre 0 y 1, 0 siendo 0 con nada de resistencia y 1 completamente resistente, es decir, no se mueve nada y el segundo parámetro es el stiffnes es como como la resistencia general frente al viento, gravedad, etc...cuando vayas a hacer esa simulación ten en cuenta la gravedad...por default esta en 1, dejalo así, y si hay viento pues ponerle un emisor de wind..y listo, juega con esos 2 valores a ver como te va..espero que te sirva de algo mi ayuda

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    221

    Re: necesito parámetros dinamicas pelo corto

    hola, mira, la forma para lograr eso, es con 2 cosas principalmente, 1 es la resistencia del tallo (root hold), y el valor esta entre 0 y 1, 0 siendo 0 con nada de resistencia y 1 completamente resistente, es decir, no se mueve nada y el segundo parámetro es el stiffnes es como como la resistencia general frente al viento, gravedad, etc...cuando vayas a hacer esa simulación ten en cuenta la gravedad...por default esta en 1, dejalo así, y si hay viento pues ponerle un emisor de wind..y listo, juega con esos 2 valores a ver como te va..espero que te sirva de algo mi ayuda, ahh otra cosa es que le pongas en collisions en polygon para que colisione con su misma base, oesa la cabeza

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    133

    Re: necesito parámetros dinamicas pelo corto

    muchas gracias.. más o menos eso ya lo tenía claro... realmente mi pregunta ahora es otra... así que continuo por aquí...

    hay dos tipos de simulación para el pelo, live y precalculada....

    pienso que para pelo corto, al no tener que hacer frente a colisiones ni va a interactuar con el cuerpo de emi personaje como en el caso de una larga melena, con live sería más que suficiente... estoy en lo cierto, o realmente live es menos real?

    un saludos

Temas similares

  1. Cinema 4D ayuda!! cuando renderizo una escena con pelo no me renderiza el pelo
    Por Gpublicidad en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-10-2014, 16:16
  2. Necesito animacion para corto mediometraje
    Por DiegoSP en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-09-2011, 18:36
  3. Blender Pelo en Blender 2 5 Cepillo de pelo
    Por Nellie en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 26-09-2011, 13:39
  4. Necesito un guion para un corto de 1 minuto
    Por dosher en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-08-2008, 18:29
  5. Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-06-2005, 13:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •