Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: necesito usar rotoscopia en max 6

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de furiko
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    1

    Angry necesito usar rotoscopia en max 6

    hola a todos , tengo problemas al usar rotoscopia en max
    lo que necesito es replacear un avi de fondo en mi animación hecha en max
    y que me quede fusionada con el avi y la animación de max en un archivo avi o mov

    a esto se le conoce como rotoscopia, y bien puedo usar el avi como fondo en los visores pero esto no me afecta la salida del avi osea que cuando renderiso en salida de archivo avi solo me aparece los modelos de max ignorando el archivo avi de entrada

    he leído algo y dice que se debe usar video post para hacer esto, pero no logro encontrar la forma para hacerlo
    ¿alguien me puede ayudar?

  2. #2
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: necesito usar rotoscopia en max 6

    te vas al menú Rendering > Environment > panel Environment and Effects > panel Environment< environment map< none y navegas hasta tu escena de fondo, si quieres le puedes aplicar un render previo a ver como te sale por si tienes que acomodar las luces y darle efectos atmosféricos, y si tienes la versión en español cambia la palabra environment por entorno, espero que por este lado sea.
    muchos saludos.
    edito: por lo del termino rotoscopia deduzco que bienes de XSI, programa que estoy aprendiendo, depronto te moleste para algunas ayuditas.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas necesito usar rotoscopia en max 6-environment.jpg  
    Última edición por JEOGIOMAR; 10-08-2007 a las 22:37
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  3. #3
    Senior Member Avatar de El Salta
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    162

    Re: necesito usar rotoscopia en max 6

    Una respuesta medio tonta.. pero si, con el video post.. y el mejor camino es la ayuda de max.. ahí.. claro como el agua..
    quisiera poder explicarteló.. pero hace muchísimo que no lo uso y tampoco soy un usuario avanzado.. pero allí esta la cosa.. lo de JEOGIOMAR es correcto, pero es solo eso.. poner detrás de tu escena un fondo.. en este caso avi.. pero.. el poder del videopost es completamente diferente.. tienes efectos, correcciones de color.. ya que vas a poner energía en esto.. yo la volcaría al videopost, y si no.. combustion, premiere o algún editor de video
    "Entra al Help de Max"
    Después me contas!

Temas similares

  1. Rotoscopia
    Por oleguerortiz en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-04-2008, 15:33
  2. Mas Rotoscopia
    Por deva en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-08-2007, 04:00
  3. Rotoscopia
    Por McAllus en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-12-2005, 02:19
  4. Rotoscopia
    Por eli en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 16-08-2005, 22:48
  5. rotoscopia
    Por carpetano en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-01-2004, 18:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •