Resultados 1 al 10 de 10

Tema: No aparece el Rig Layer en el Panel lateral N

  1. #1
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    372
    Gracias (Dadas)
    144
    Gracias (Recibidas)
    0

    No aparece el Rig Layer en el Panel lateral N

    Hola. Seguramente es un problema muy tonto pero me esta volviendo loco.
    Tengo un personaje con su Rig hecho con Rigify lo he añadido a un archivo y no encuentro la manera de que aparezca el Rig Layer en el Panel lateral N
    Selecciono el Rig, lo paso a Pose Mode y debería aparecer, ¿no? Pues no. Tengo todas las capas del Rig seleccionadas
    ¿Alguna ayuda?

    No aparece el Rig Layer en el Panel lateral N-riglayer.png

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,254
    Gracias (Dadas)
    443
    Gracias (Recibidas)
    4272
    ¿A ver si tienes la opción de Rigify descativada?

    Mira en Edit > Preferences > Addons > Rigify

  3. #3
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    372
    Gracias (Dadas)
    144
    Gracias (Recibidas)
    0
    Gracias por la respuesta.
    Lo he activado pero sigue sin aparecer.
    En el archivo en el que modelé el personaje y lo rigee me pedía permiso para activar un script de Python rig pui py, ¿puede ser eso?

  4. #4
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    372
    Gracias (Dadas)
    144
    Gracias (Recibidas)
    0
    Vaya! He cerrado el archivo para abrir otro y al volver a abrirlo ha aparecido Rig Layer.
    El Viejo truco informático de salir y entrar otra vez.
    Gracias por la ayuda.

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,254
    Gracias (Dadas)
    443
    Gracias (Recibidas)
    4272
    Cita Iniciado por rgisbert Ver mensaje
    Vaya! He cerrado el archivo para abrir otro y al volver a abrirlo ha aparecido Rig Layer
    El Viejo truco informatico de salir y entrar otra vez
    Gracias por la ayuda

    Es mejor el truco del martillo... lo pones al lado del ordenador y se pone a funcionar solo.

  6. #6
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    372
    Gracias (Dadas)
    144
    Gracias (Recibidas)
    0
    Ja ja ja
    Muy bueno!

  7. #7
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    372
    Gracias (Dadas)
    144
    Gracias (Recibidas)
    0
    Mi gozo en un pozo, cuando he vuelto a abrir el archivo no me aparece el Rigg Layer ni el Rigg Main. Tengo el Addon Rigify activado y el Auto Run Python Script también
    Si creo un Rigg nuevo en un archivo nuevo funciona, pero si lo creo en el mismo archivo se cuelga el programa
    No entiendo nada.
    En realidad no afecta mucho a lo que estoy haciendo mas allá de que no puedo cambiar entre FK y IK, pero me gustaría entender lo que pasa.
    Gracias anticipadas por la ayuda.

  8. #8
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,254
    Gracias (Dadas)
    443
    Gracias (Recibidas)
    4272
    Cita Iniciado por rgisbert Ver mensaje
    Mi gozo en un pozo, cuando he vuelto a abrir el archivo no me aparece el Rig Layer ni el Rig Main. Tengo el Adon Rigify activado y el Auto Run Python Script tambien
    Si creo un Rig nuevo en un archivo nuevo funciona, pero si lo creo en el mismo archivo se cuelga el programa
    No entiendo nada
    En realidad no afecta mucho a loo que estoy haciendo mas alla de que no puedo cambiar entre FK y IK, pero me gustaria entender lo que pasa
    Gracias anticipadas por la ayuda
    ¿No tendrás dos armatures diferentes con nombre parecido ...?

  9. #9
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    372
    Gracias (Dadas)
    144
    Gracias (Recibidas)
    0
    Tengo dos armatures con nombres diferentes, en la nueva funciona bien, en la armatura anexada desde otro archivo no hay manera
    He probado a anexar el personaje y el rig en un archivo nuevo y pasa lo mismo
    A saber que sera!

  10. #10
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,254
    Gracias (Dadas)
    443
    Gracias (Recibidas)
    4272
    Cita Iniciado por rgisbert Ver mensaje
    Tengo dos armatures con nombres diferentes, en la nueva funciona bien, en la armature anexada desde otro archivo no hay manera
    He probado a anexar el personaje y el Rigg en un archivo nuevo y pasa lo mismo. A saber que será!
    Raro sí que es, que una salga y la otra no.

Temas similares

  1. Patada lateral 10 minutillos
    Por Art@x en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 12
    : 28-08-2010, 04:40
  2. Terragen Kako carrera vista lateral
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    : 26-03-2009, 02:50
  3. Terragen Kako carrera vista lateral
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    : 26-03-2009, 02:42
  4. Texture layer en 3d max
    Por xuanprada en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    : 22-06-2008, 09:03
  5. Lado lateral de una casa
    Por luis_alvarez en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 7
    : 11-02-2006, 00:28