Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: No consegui mover las hiebas,una mano please

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    8

    3dsmax No consegui mover las hiebas,una mano please

    Tras varios renders y pruebas mi hierba no se mueve .Expliicare lo que he hecho a ver si m falta algún detalle que se me pasa por alto.
    -Cree un plano y añadí fur and hair para formar la hierba.
    -puse una cámara y luego fui a:Create\spacewarps\forces\wind,cree el viento
    que sale representado en forma de plano con una flecha y lo direccione
    hacia las Hierbas.Luego en fur and hair dentro de la pestaña dynamics añado el wind en External Forces y ahí me quedo.Taba pensando si tiene que ver con el renderizado de la animación,si fallo en algo.A continuación pondré los valores que tiene en dynamics de fur and hair:
    Mode:none
    Gravity:1,0
    Stiffness:0,4
    Root hold:1,0
    Dampen:0,0
    En esta misma pestaña la simulación no se puede selecionar,esta inactiva...
    Valores que tengo en Wind:
    FORCE
    Strenght:1,0
    Decay:0,0
    WIND
    Turbulence:4,0
    Frecuency:2,0
    Scale:3,0
    DISPLAY :acivado
    Espero que alguien tenga idea de lo que puede ser..muchas gracias.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    1

    Re: No consegui mover las hiebas,una mano please

    Al darle al botón render sale la imagen del fotograma seleccionado, por tanto no se vera de moverse.

  3. #3
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: No consegui mover las hiebas,una mano please

    En el rollout Dynamics de Hair & Fur, activa "Live" en "Mode". De esta forma veras la simulación en tiempo real.

    Si quieres precalcular la animación no tienes más que especificar la ruta y el nombre del archivo donde se guardara. Para ello, en el rollout "Dynamics", apartado "Stat Files", pulsa el botón con los puntos suspensivos y en el cuadro de diálogo que te aparece, especifica la ubicación y el nombre del archivo donde almacenar la simulación. Entonces, en el apartado "Simulation", especifica el rango de tiempo para la simulación y pulsa el botón "Run". Cuando finalice la simulación, automáticamente se activa el modo "Precomputed", de forma que ahora podrás reproducir la animación de forma más fluída ya que esta precalculada. También veras que se te habrán creado (en el directorio que has especificado antes) tantos archivos como frames de animación hayas especificado para la simulación.

    En cuanto al viento, para obtener mejores resultados podrías animar el parámetro "Strength", por ejemplo, de forma que vaya de intensidades negativas a positivas y viceversa (podrías asignarle un controlador de tipo Noise de baja frecuencia, por ejemplo).

    Saludos.
    Última edición por HalfVector; 25-03-2006 a las 20:07

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    8

    Re: No consegui mover las hiebas,una mano please

    Ok,solucionado el problema...
    ahora a crear un efecto lo más realista posible, porque el que renderice parece que pasa un tornado...muchas gracias..

Temas similares

  1. RIG de mano
    Por nho03 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-08-2014, 21:56
  2. Lo consegui
    Por duud en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 23-09-2011, 15:54
  3. Biped se rompe al mover la mano
    Por japr en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-09-2008, 17:16
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-06-2006, 12:14
  5. consegui colgarlo
    Por GEKKONIDAE en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12-04-2006, 09:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •