Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: No consigo animar con bones en 3dsMax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2016
    Mensajes
    2

    No consigo animar con bones en 3dsMax

    Hola, disculpen si soy muy molesto haciendo tantas preguntas, mi problema es el siguiente. He creado un muñeco y le puse bones, todo funciona correcto hasta que quiero hacer la animación, y es que cuando quiero mover al muñeco me sale un mensaje y la animación no se hace.

    No consigo animar con bones en 3dsMax-problema-animacion.jpg

    No se que hacer o que me falta configurar. Les ruego me ayuden, gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Vilanova del Camí (Barcelona)
    Mensajes
    630

    Re: problema en animacion en 3D max

    Creo que dice que estas en Figure mode.

    En el menú motion, el cuarto icono de panel derecho tienes que desactivar el Figure mode creo.

    No consigo animar con bones en 3dsMax-captura.jpg

Temas similares

  1. aprende a animar con bones en 3ds max
    Por gersith en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 06-04-2008, 03:03
  2. animar flor con bones
    Por castillechu en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 15-03-2007, 11:33
  3. animar personaje con Bones o con Bipep
    Por nedgardo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-10-2006, 13:40
  4. animar con bones
    Por giorgiomen en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-08-2006, 17:45
  5. Como consigo animar el pelo con ShagHair en 3dsMax
    Por Makoko en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-01-2004, 17:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •