Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: no consigo mover un objeto rigido

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    56

    no consigo mover un objeto rigido

    hola estoy intentando animar un soldado con arm adura ..pero quiero que la armadura sea rigida ..en skin le digo que sea rigida y pasa de mi sigue deformandose ..que debo hacer para mover un objeto rigido y que no se deforme ..


    y otra cosa ...hay alguna manera de conseguir que los objetos sean realmente solidos que no se puedan meter unos dentro de otros en el max ....
    gracias

  2. #2
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: no consigo mover un objeto rigido

    Los elementos rígidos no deben de llevar skin. Tan solo vincularlos al hueso que será el que se mueva.

    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    56

    Re: no consigo mover un objeto rigido

    pues tienes toda la razón ...gracias ...no lo había pensado ..

Temas similares

  1. Maya No consigo aplicar una imagen al objeto
    Por lanzero3D en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-04-2014, 19:21
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-04-2010, 21:49
  3. agarrar biped en movimiento a objeto rigido
    Por agutorig85 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-09-2009, 18:57
  4. Mover un objeto en 2 direcciones
    Por a43d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-11-2008, 21:30
  5. mover objeto
    Por patagon_net en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-06-2005, 19:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •