Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 23 de 23

Tema: no consigo que me funcione el skinmorph en este rig

  1. #16
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Thumbs up Respuesta: no consigo que me funcione el skinmorph en este rig

    No pude ver tu versión (mi versión de max se estancó en el tiempo) pero me alegro mucho de que hallas llegado a tu propia solución, así se crece

  2. #17
    Senior Member Avatar de danielblanco3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    522

    Respuesta: no consigo que me funcione el skinmorph en este rig

    Bueno pues finalmente salio!ver esto funcionar ha sido una gran satisfacción,aunque los problemas que me han dado casi me desesperan.Pronto posteare la mano en la sección de trabajos finalizados con unas poses.
    No puedo adjuntar el video porque pesa mucho
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas no consigo que me funcione el skinmorph en este rig-mano_para_3dpoder.jpg  

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1

    Respuesta: no consigo que me funcione el skinmorph en este rig

    el skin morph es un modificador muy útil, que yo uso para corregir ciertas zonas duras en la animación, sobre todo en las pelvis de los personajes, siendo bien utilizado con los pesos de vértices, se vuelve un poco más sencillo el trabajo,mi explicación es la sigiuiente, el skin morph funciona solo con las rotaciones o movimientos va mi ejemplo, cojes un dedo de tu mano hecha en 3d, le das rotar 90 grados, y de ahí le das en skinmorph,create morph, y listo, cuando rotes el dedo en esa posición se vera el cambio automáticamente.

  4. #19
    Senior Member Avatar de danielblanco3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    522

    Respuesta: no consigo que me funcione el skinmorph en este rig

    Lo que ocurre es que cuando no rotas directamente los huesos si no objetos control que los dirigen pueden aparacer problemas...
    Bueno,el resultado final ya está en la sección de trabajos finalizados...
    saludos

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    11

    Respuesta: no consigo que me funcione el skinmorph en este rig

    Bueno no si es el sito, pero leyendo el problema, es algo parecido a lo que me esta sucediendo.
    No es directamente con morph, son con los manipuladores, concretamente con los sliders. Tengo una cierta cadena con un dummy al final, donde hago un parameter wiring con el slíder "value", y al dummy con posición "Z". Pico en <---> para que sea en ambos lados y connect. Hasta aquí bien, me lo controla y todo, se mueve y tal, pero a la hora de animar no se me crean los Keys como le pasaba a Oniromante.
    ¿que puede ser? algún bug? tengo max 9 sp2.

    Y gracias, aquí se aprende un egg, con los profesionales que hay

  6. #21
    Senior Member Avatar de danielblanco3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    522

    Respuesta: no consigo que me funcione el skinmorph en este rig

    creo que no es un bug,lo que pasa es que el controlador que mete al wirear los parámetros no crea llaves de animacion.

  7. #22
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    11

    Respuesta: no consigo que me funcione el skinmorph en este rig

    Supongo , es una pena si es así. Pero na, el fingerdemo de Csaez me ha servido de mucha ayuda, ya que de animar más bien se poco XD. Así que gracias.

  8. #23
    Senior Member Avatar de danielblanco3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    522

    Respuesta: no consigo que me funcione el skinmorph en este rig

    Para canariseven:
    Creo que tu problema con las keys y el wireado de parámetros se resuelve wireando en una sola direccion,no en las dos como hiciste.Si pones wired parametres solo en uan dirección si se crean después las keys.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Blender No consigo sacar este material
    Por danipromineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 10-06-2011, 18:45
  2. Como le hago para que me funcione este tentacle_1 00 ms en 3dsmax2012
    Por Miguel-Arte-3D-1990 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-04-2011, 20:23
  3. Como consigo hacer este tipo de material en 3d max
    Por kins en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-12-2009, 23:16
  4. hacer simetricos con skinmorph
    Por Rinkes en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-11-2005, 17:27
  5. V-Ray no consigo que funcione la GI
    Por Frodo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 14-06-2003, 00:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •