Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: No exporta me modificadores

  1. #1
    Miembro Avatar de jirakun
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    58

    3dsmax No exporta me modificadores

    Comenté hace unos días en otro post que estoy intentando exportar un personaje para un videojuego y me esta dando muchos problemas. Esto no se si va aquí en animación, pero no se donde ponerlo. El caso es que al exportar el personaje con su animación en .FBX parece ser que no le afecta el modificador "flex" que lleva en el pelo y el modificador "material" para un cambio de textura de la cara. ¿Que hago?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: No exporta me modificadores

    Basicamente leer la documentación del motor que sea. En FBX no se exportan los modificadores y mucho menos los que son de simulación como el flex. Como mucho el resultado sobre la malla como targets de morph, lo cual no es muy practico para juegos.
    Lo normal es que esas cosas se hagan en el motor que sea con las herramientas que te proporcione....
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    Miembro Avatar de jirakun
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    58

    Unhappy Re: No exporta me modificadores

    Pff.... pues vaya... gracias por la respuesta! Y...¿ No existe ninguna forma de rellenar todos los fotogramas ( por ejemplo del pelo) con la animación que hace el flex y después borrar o colapsar el modificador? No se si se entiende lo que quiero decir...

Temas similares

  1. se exporta con mas malla
    Por heunithen en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-08-2010, 15:48
  2. ZBrush Zbrush exporta los obj suavizados
    Por shenmue en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 29-11-2009, 17:01
  3. Max me exporta a 3DS sin las texturas
    Por Turriano en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-07-2008, 23:07
  4. Problema con exporta e importar de Cad a Max
    Por iron-ñ_ñ en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 27-04-2006, 16:15
  5. importar exporta de a blender
    Por angelge en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-04-2005, 11:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •