Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: No me renderiza la secuencia de imagenes

  1. #1
    Senior Member Avatar de javiergn
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Ubicación
    Granada (España)
    Mensajes
    299

    No me renderiza la secuencia de imágenes

    Hola foreros que tal....tengo un problema con el programa o yo no hago algo bien.

    Estoy intentando hacer un recorrido virtual, tengo una escena sencilla con 4 bolas sobre un plano, una cámara física vray y una luz vray. Esta cámara la he movido a lo largo de 200 frames que dura el "video".

    Una vez todo cofigurado, en la pestaña common de render setup selecciono Active Time Segment: 0 to 200 y le doy a renderizar, pero nada de nada, solo me hace el frame 0 y no continua....

    alguien me podría hechar una mano, que pasa?....debo activar alguna casilla más?

    Gracias de antemano....un cordial saludo

  2. #2
    Mayamaníaco
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    90

    Re: No me renderiza la secuencia de imágenes

    estas seguro que esta seleccionado el vray para sacar el render?

  3. #3
    Senior Member Avatar de javiergn
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Ubicación
    Granada (España)
    Mensajes
    299

    Re: No me renderiza la secuencia de imágenes

    si claro que si.todo correcto como si de una imagen estática se tratara, solo que activo en vez de single, Active Time Segment....pero nada

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    104

    Re: No me renderiza la secuencia de imágenes

    Hola, comprueba que en la opción "Every Nth Frame" tengas puesto "1".No me renderiza la secuencia de imagenes-config_render.jpg

  5. #5
    Senior Member Avatar de javiergn
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Ubicación
    Granada (España)
    Mensajes
    299

    Re: No me renderiza la secuencia de imágenes

    Buenas Choco, si lo he comprobado, he probado con todos los valores.

    Ayer estuve de nuevo probando con varias opciones, poniéndole yo el rango, indicando los frames, y nada, a veces lo hace y otras no....en fin, a ver si tengo suerte

    Gracias por la respuesta.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    104

    Re: No me renderiza la secuencia de imágenes

    De nada, siento que no fuera ese el problema, ánimo y suerte!

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    104

    Re: No me renderiza la secuencia de imágenes

    En qué formato intentas renderizarlo? A lo mejor puedes probar a sacarlo como una secuencia de fotogramas en .tga por ejemplo a ver si lo hace...aunque supongo que ya habras probado

  8. #8
    Senior Member Avatar de javiergn
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Ubicación
    Granada (España)
    Mensajes
    299

    Re: No me renderiza la secuencia de imágenes

    acabo de descubrir una cosa curiosa que no se si solo me pasara a mi....resulta que mi problema se soluciona facilmente: en vez de darle a F9, pulsar el botón de Render de la ventana render setup, Y LISTO....todo normal, me renderiza los frames y en cualquier formato....increible

    Gracias CHOCO

Temas similares

  1. Adobe Premiere Exportando secuencia imagenes
    Por lauraformas en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-02-2013, 21:44
  2. After Effects Importar secuencia de imagenes
    Por fr3dy en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-02-2013, 14:29
  3. Renderizar secuencia imagenes
    Por christiandan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23-03-2008, 12:25
  4. Combustion vs secuencia de imagenes
    Por godARES en el foro Postproducción
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07-05-2004, 22:23
  5. Secuencia de imagenes
    Por AnimuS en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-11-2003, 09:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •