Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: no puedo grabar un CaT rig en 3Ds Max 2011

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    56

    Angry no puedo grabar un CAT rig en 3Ds Max 2011

    Hola gente del Foro, tengo un problema que espero me puedan ayudar a resolverlo.
    El problema es que no puedo grabar un rig CAT con el 3Ds Max 2011, ahí les paso unas capturas de pantalla.

    En esta parte les muestro como es que se ve el modificador una vez ya importado un RIG CAT a 3Ds Max. Aca podemos ver que aparece un símbolo raro pero no aparecen los dos paneles que deberían aparecer.


    Y en esta otra imagen les muestro que si aparece uno de los paneles, luego de hacer clik por segunda vez sobre el panel del modificador, pero falta el que más me importa.


    A agluien le pasó alguna vez esto?, saludos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Crazy
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    170

    Re: no puedo grabar un CAT rig en 3Ds Max 2011

    Hola, también tengo el Max 2011 y aparecen todas las opciones.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    56

    Re: no puedo grabar un CAT rig en 3Ds Max 2011

    Mmmm, que raro, ¿y no tienes instalado algún service pack?, porque yo no.
    Saludos.

Temas similares

  1. Vray 2 0 Gus Capote RoadShow -- Mexico y argentina Marzo 2011 - España Mayo 2011
    Por guca en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 125
    Último mensaje: 07-10-2011, 01:43
  2. Sin querer e eliminado la carpeta EN-US de 3DS Max 2011, QUE PUEDO HaCER
    Por log1stick en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-03-2011, 06:32
  3. No puedo escoger la herramienta Border en 3DS max 2011
    Por andres.bj en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-10-2010, 01:18
  4. no puedo instalar NET Framework y el max 2011 me lo pide
    Por drango en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-10-2010, 23:15
  5. urgente NO PUEDO GRaBaR despues de 30 horas de ren
    Por jblanca en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 15-03-2009, 11:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •