Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: No puedo hacer un avi

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    1

    Blender No puedo hacer un avi

    Cita Iniciado por Klópes Ver mensaje
    No, eso no es. El ObColor es un color que se asigna al objeto y sirve para dos cosas: aplicarlo en el material, y a caras individuales para el GE. Eso ha existido ¡SIEMPRE! y la única manera de definirlo había sido ¡con las IPOs del objeto! (y con Python, claro)
    oye sabes porque no puedo crear un avi korrectamente,, anime una pieza de domino con la opción logic, pero al animar no hace nada,, la pieza que hice debería caerse, pero no lo hace,, se queda en la misma posición... espero me puedas ayudar..

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: No puedo hacer un avi

    Si te refieres a que has usado el game-engine, no puedes hacer un avi de eso a no ser que pases la simulación a curvas IPO.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. como puedo hacer
    Por realbit en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2010, 04:13
  2. 3ds Max Como lo puedo hacer
    Por txaskito en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2009, 11:24
  3. Como puedo hacer el highpoly
    Por zoki en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-12-2007, 00:34
  4. puedo hacer un reto
    Por Lluc en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 10-07-2006, 02:41
  5. q puedo hacer
    Por Kimara en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 08-07-2006, 15:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •