Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Offset para materiales

  1. #1
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Blender ¿Offset para materiales?

    Estoy haciendo unanimación con muchas (muchas) instancias, como 6 ó 7 por lo menos. Son mallas con shapes animadas a las que he dado un Time Offset (F7) para que cada una empiece donde el nene quiera. Todo guay. Ahora le coloco un material que se desvanece a partir de un cierto momento para que el objeto desaparezca, pero claro, quiero que cada instancia lo haga cuando le toque. Total, que el offset no afecta al material y todos desaparecen a la vez.
    De momento he animado las capas para hacerlos invisibles, y eso funciona, pero queda de culo.
    He probado a linkar el material al objeto en lugar de a la malla, pero tampoco.
    ¿Alguna sugerencia?
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Offset para materiales?

    Cita Iniciado por Klópes Ver mensaje
    ¿Alguna sugerencia?
    Lo tienes chungo me parece que vas a tener que hacer distintos renders y después montarlo todo el sequence editor.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: ¿Offset para materiales?

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Lo tienes chungo me parece que vas a tener que hacer distintos renders y después montarlo todo el sequence editor.
    gracias. Copiaré materiales, a cascala.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  4. #4
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: ¿Offset para materiales?

    Compañeros plumíferos, no me acuerdo dónde estaba la whishlist para añadir esta función, que creo sería casi arreglar un bug.
    O bien se activa el offset para los materiales que están linkados via objeto, o se añade un botón "Offs Material" en la ventana Anim Settings.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

Temas similares

  1. Maya la expresion para alpha offset
    Por Blacko en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-04-2013, 13:42
  2. tipos de archivos para imagenes, impresion offset
    Por soledadh en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-08-2010, 08:56
  3. Formatos de archivo para impresion offset
    Por soledadh en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-08-2010, 08:45
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-04-2007, 15:57
  5. script para transformar materiales por defecto a materiales maxwell
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-07-2005, 18:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •