Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Panoramas en 3d Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    2

    3dsmax Panoramas en 3d Max.

    Hola todos.

    Últimamente he desarrollado una duda sobre el rema de el panorama exporter.
    El crear una vista panoramica no es un problema, se crea la cámara y se abre el utility de render exporter. Pero mi duda es la siguiente ¿Es posible en 3D Max crear vistas panoramicas y enlazarlas com hace en accurender por medio de los panorama network y por medio de un hotspot (area de enlace).

    Esto lo que hace es enlazar las dos panoramicas de manera que si yo tengo una panoramica de un recinto y en el hay puerta yo doy clik a la puerta e ingreso al recinto que hay detrás de la puerta y de el cual también hice una panoramica.

    A quien tenga idea del tema y me pueda ayudar muchas gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    105

    Re: Panoramas en 3d Max.

    Creo que podrías hacer algo similar con Macromedía Director, exportando la escena de max en formato .w3d y programando con Lingo en Director. La verdad es que con el Panorama exporter sólo he hecho algunas pruebas y no te puedo informar con exactitud. (lo más seguro es que con mi post sigas con la misma duda)
    "No voy a dejar de hablarle sólo porque no me esté escuchando. Me gusta escucharme a mí mismo. Es uno de mis mayores placeres. A menudo mantengo largas conversaciones conmigo mismo, y soy tan inteligente que a veces no entiendo ni una palabra de lo que digo."

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    1

    3dsmax Re: Panoramas en 3d Max.

    HOLA A TODOS!
    Ojala alguien me pueda ayudar! Estoy tratando de hacer una panoramica de un interior utilizando vray y me QUEDA TODO NEGRO!!! alguien sabe porque sucede esto? Lo pude hacer antes con el panorama exporter del max pero sin utilizar motores, y ahora que lo intento con vray me pasa esto quizás se trate de alguna configuracion, porque me pasa con cualquier escena vray que intento hacer.
    Última edición por tresdpro; 07-09-2007 a las 22:23

Temas similares

  1. exportador de panoramas
    Por carcube en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-04-2010, 18:32
  2. exportador de panoramas
    Por pixeldesing en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-07-2006, 18:17
  3. panoramas qtvr
    Por gonza en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-12-2005, 11:22
  4. panoramas
    Por gonza en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2005, 16:54
  5. Panoramas VR
    Por RJ-45 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-07-2005, 01:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •