Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: para que sirve

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    96

    para que sirve

    Imagino que es obvio, disculpad pero soy novato y no tengo ni idea de para que sirve esta línea y como se activa/desactiva.

    Alguien puede aclararlo, porfa?

    Gracias y saludos,

    Joaquín.

  2. #2
    Bushido Avatar de jmpinero
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    293

    Re: para que sirve

    ¿Que linea?
    /* Jmpinero3D Blog´s */ | "Hasta el mas sabio se puede sentar encima de un hormiguero, pero solo el necio se queda sentado"

Temas similares

  1. 3ds Max Para que sirve el IK FK
    Por Aernur en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-02-2014, 14:33
  2. v-ray esto para que sirve
    Por yameconoces en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-01-2010, 14:45
  3. Sirve mi equipo para 3ds Max
    Por SNUSKY en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-01-2009, 20:13
  4. Para que sirve sp5
    Por Eskeix en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-12-2008, 15:01
  5. Para que sirve una granja de pcs
    Por garrotes en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-03-2007, 05:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •