Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Para que sirve character Set en Maya

  1. #1
    Senior Member Avatar de Bicss
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    150

    Para que sirve character Set en Maya?

    Tengo una duda y es que estoy animando un policia que tiene un coche de papel no?

    El tema es que cuando en el tutorial animan el policia le dan a character set y luego watchman, y cuando se cae el coche pone none.
    Eso si, cuando se cae el coche también cambia de postura al policia.

    No entiendo la diferencia entre seleccionar watchman o none.

    Por otro lado para seleccionar la posición de la cámara según el fotograma le da a view > select camera y luego va creando auto keys.

    Tengo la picha hecha un lio porque depende que selecciones en character set te aparecen los fotogramas claves de unos u de otros, pero aun así los keyframes se crean teniendo character set none, watchman o camera...

    Gracias!

  2. #2
    Senior Member Avatar de Bicss
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    150

    Re: Para que sirve character Set en Maya?

    Aun no consigo aclararme del todo.
    Por ejemplo tengo que crear los planos de las cámaras no?
    En el videottuorial se supone que el tío tiene puesto auto keys.
    Cundo le doy a view >select camera me pongo a hacer los planos en keys.

    El tema es que el programa o me muestra las líneas rojas cuando le da la gana o las que le da la gana porque sin querer se me va la rueda del magic mouse del mac, me hace un auto key y no se muestra la línea roja, pero en cambio las demás si que aparecen.

    Alguen sabe por que?

    Y por último, tengo seleccionado tener dos vitas en el panel, a cada lado una, en la que esta la vista de cámara y perspectiva y cuando vuelvo a abrir la escena no me lo guarda y en cambio al del tutorial si...

    Yo flipo...

  3. #3
    Senior Member Avatar de Bicss
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    150

    Re: Para que sirve character Set en Maya?

    Alguien?

Temas similares

  1. Character animator - Maya - Barcelona
    Por itsmaya en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-08-2010, 15:26
  2. Senior Maya Character Rigger
    Por TequilaWorks en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-02-2010, 12:24
  3. existe un equivalente en max, al character set de Maya
    Por okeyframe en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-08-2009, 10:37
  4. alt gt;r para toggle refraction no sirve en maya
    Por karma® en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-01-2009, 18:41
  5. Maxwell Render 1 5 Final sirve para maya 8 5
    Por adelmo83 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-07-2007, 05:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •