Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Parent con jerarquia en Maya

  1. #1
    Senior Member Avatar de Kudeng
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    106

    Maya Parent con jerarquía en Maya

    Buenas, estoy montando un esqueleto y necesitaría saber de qué manera se pueden relacionar objetos (Que no sean Joints) Utilizando jerarquías.

    Me explico, si relaciono un cubo y una esfera mediante Parent en Maya, usando la "P". Tanto si selecciono el cubo, como si selecciono la esfera, se mueven las 2. Yo quisiera que la caja fuese el "padre" y la esfera el "hijo" Es decir, que si muevo la caja, se muevan los 2 y si muevo la esfera solo me moviese la esfera, sin afectar a la caja.

    Agradeceré las respuestas.

    Saludos.

    ...

    Solucionado. Acabo de ver que 3DMac ya lo había explicado. Solo había visto tutoriales de rigging suyos.
    Última edición por Kudeng; 11-08-2013 a las 12:14

Temas similares

  1. Maya CONSTRAINTS ¿Cómo eliminar un blend parent en Maya 2015? SOLUCIONADO
    Por Herbie en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-03-2016, 13:01
  2. Maya Parent a Vertice
    Por barig en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-11-2009, 05:49
  3. Jerarquia en Maya
    Por numlock en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-02-2009, 17:36
  4. Jerarquia y metodo de animacion xa un globo ayuda
    Por NZvJ en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-10-2008, 17:32
  5. Cual sera el Ordenador de mas alta Jerarquia
    Por nexen en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-11-2003, 02:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •