Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Pasar animación de 3dsmax a Maya

  1. #1
    A ver que dan... Avatar de cartooon10
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    1,549
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    3dsmax Pasar animación de max a maya

    Hola chavales. Un problema. Tengo un personaje animado en 3dsmax y me gustaría pasarlo a Maya, solo la malla animada. ¿Alguien sabe los pasos a seguiré lo he intentado, pero solo me lleva o parte de la malla (ya que en 3dsmax esta dividida y tiene varios skin)o el personaje sin animación ninguna. Muchas gracias gente.
    "Extraño juego , la unica forma de ganar es no jugar"
    Mi blog

  2. #2
    Usuario Avanzado Avatar de Crazy
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    170
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    28

    Pasar animación de max a maya

    Hola, lo que tendrías que hacer es quemar la animación mediante el modificador pointcache, entonces exporta tu malla como fbx. Ya en el malla importas la malla y cargas el archivo quemado (*xml).

  3. #3
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937
    Gracias (Dadas)
    463
    Gracias (Recibidas)
    570

    Pasar animación de max a maya

    Fbx y opencollada lo hacen, aunque no se con que grado de fiabilidad.

  4. #4
    A ver que dan... Avatar de cartooon10
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    1,549
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pasar animación de max a maya

    Gracias, eso lo intenté ya, pero falló, voy a volver a intentarlo a ver qué tal. Gracias.
    "Extraño juego , la unica forma de ganar es no jugar"
    Mi blog

  5. #5
    Click faster! Avatar de hori_hjm
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    276
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    33

    Pasar animación de max a maya

    Fíjate de tener las mismas versiones de fbx en ambos software.

  6. #6
    A ver que dan... Avatar de cartooon10
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    1,549
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Pasar animación de max a maya

    Debo ser el tío más torpe del mundo, pero no me sale. Le hago un point caché WSM a geometría, uno por cada objeto (ya que esta separado en piernas, cabeza y cuerpo y cada uno lleva un skin diferente). Luego cuando voy a exportar en fbx me da una serie de errores que hacen referencia a Bones y shapes del rigg. Al abrirlo en Maya, se mueve, pero cada cosa esta colocada de diferente manera y no coincide.
    ¿Alguna sugerencia? Gracias.
    "Extraño juego , la unica forma de ganar es no jugar"
    Mi blog

Temas similares

  1. 3dsMax Pasar intensidad y exposición de luces de 3dsmax a Maya
    Por freno en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 13-08-2020, 12:06
  2. Modelar con 3dsmax y pasar a Maya seria correcto?
    Por JoseRa41110 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 23-09-2015, 14:39
  3. Pasar de 3dsmax a Maya fácilmente
    Por JEOGIOMAR en el foro Maya
    Respuestas: 8
    : 13-04-2014, 01:07
  4. Maya Pasar una animación cacheada de Maya a Softimage
    Por ikeruriarte en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 24-08-2013, 18:21
  5. Pasar de 3dsmax a Maya
    Por RonDamon en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    : 07-12-2004, 11:34