Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Pasar trabajo en avi

  1. #1
    JORGARMAR
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    ISCAR VALLADOLID
    Mensajes
    15

    Pasar trabajo en avi

    Hola algún tutorial sacar en 3d max el trabajo en avi

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    18

    Re: Pasar trabajo en avi

    Yo también tengo problemas con los avi. Solo me da la opción de "sin compresion" en el formato de salida... Uso max 2010 64

  3. #3
    Senior Member Avatar de RMAN
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    576

    Re: Pasar trabajo en avi

    Hola, yo personalmente nunca saco nada a Avi comprimido directamente desde max, sino una secuencia de tga para luego unirla en un programa de edición o de postpo, porque : lo primero, si me peta el render, puedo empezar desde el fotograma por el que iba, y no tengo que reinicar el render desde el principio, y segundo, porque los fotogramas están sin comprimir, ahora desde el programa de postpo puedo comprimir como y lo que quiera, y hacer pruebas más barato que desde el max, sin soportar el tiempo de render de la animación completa.

    salU2

  4. #4
    JORGARMAR
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    ISCAR VALLADOLID
    Mensajes
    15

    Re: Pasar trabajo en avi

    hola valla movida..!!! yo uso AutoCAD y como tu sabrás esto va a más osea que te engancha demasiado.
    me podrías explicar paso a paso como lo haces tu, si no es mucha molestia muchas gracias si encuetro algo te aviso
    y si te pudiera ayudar en algo me avisas si9 niguna molestia eh! yo en 3d max muy poquito empezando un saludo

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    18

    Re: Pasar trabajo en avi

    rman... esa es buena opción, pero que experiencia tienes tu a la hora de unir la secuencia de imanges en otro programa con la calidad final. a mi no me va bien con ningún compresor e probado y casi todos me salen borrosos baja mucho la calidad a diferencia com si lo saco directo en max, con .avi y algún compresor como indeo video o cinepaque, van bien con la relación calidad y tamaño.

  6. #6
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Obsoletos

    Cita Iniciado por oscargiovanni22 Ver mensaje
    a diferencia com si lo saco directo en max, con .avi y algún compresor como indeo video o cinepaque, van bien con la relación calidad y tamaño.
    Cómo... ¿podías hacerlo? ¿Qué cambió?
    En mi experiencia Max es muy receloso con los códecs.
    Y el pasaje a 64bit empeora la situación. Tengo entendido que hay pocos códecs nativos de 64.
    Por supuesto que compresores tan obsoletos como Indeo o Cinepaque ya no se actualizan desde Millenium de 32.... o antes incluso.

    Añado:
    LIGOS Indeo
    PLEASE NOTE: Indeo is not supported for use with Microsoft’s “Vista” or “Windows 7″, or any Apple Mac operating systems. In addition, some Indeo-dependent applications may not work at all on those OSes, and Ligos is unable to provide a solution.

    Del sitio de Ligos.
    Y...

    Cinepak
    * 16 bit Cinepaque for x86
    This is the 16-bit versión of the Cinepaque codec for Windows, versión 1.10.0.11 (41KB). This codec runs under Windows 3.x and offers some performance improvements over the standard codec shipped with VfW.
    * 32 bit Cinepaque for x86
    This is the 32-bit versión of the Cinepaque codec for Windows, versión 1.10.0.11 (40KB). This codec runs under Windows 95/98 and Windows NT 3.51/4.0/5.0/2000. If you're running a video card with any video acceleration at all, you should download this driver. The 32-bit Cinepaque which ships with Win95, NT, and DirectX 1 to 3 does not support decompression directly to YUV surfaces. Versions 1.10 and above do support YUV surfaces.
    * Other Versions
    We alos have versións for the PowerPC, MIPS, and the Alpha flavor of Windows NT.


    Obsoletos por donde se los mire.
    Última edición por deloeste33; 15-03-2011 a las 01:30 Razón: Añadir
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    18

    Re: Pasar trabajo en avi

    si, tienes razón, estos compresores son obsoletos, pero aun andan con 3dmax 2010 en 32, y salen reee bien la calidad y el tamaño sobre todo el indeo video 5,, realmente el problema al trabajar en max 2010 pero a 64 bits, no entiendo como 64 no soporta compresores, y solo me da la opción sin compresion, y la secuencia de imangenes aun dándole la máxima calidad en premier,, salen borrosas. alguna sugerencia?

  8. #8
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Re: Pasar trabajo en avi

    Usar VirtualDub en vez de Premiere.
    Y secuencia Tga o Png en vez de Jpeg.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    18

    Re: Pasar trabajo en avi

    graciasss,, el dub, me convirtió en calidad fantástica el avi original "uncompresed" que pesaba 500 mb de tan solo 4 segundos, a un avi con el codec indeo 5,, en calidad igual al original con un peso de 20 megas, muchísimo mejor,, cosa que el pinacle studio ni el quique time pro, ni el adobe premier pudieron convertir, ni muchos otros que baje,, este gracias a tii amigo,, sigo con mi animación en max 2010 64,, aunque salga "uncompresed" inmediatamente los convertire con el dub para ir borrando el original. muchas gracias, y aunque yo no abrí el tema,, digo que lo podrían dar por cerrado,, gracias

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-02-2017, 11:55
  2. pasar de max a igs
    Por comcom.com en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-01-2014, 22:23
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-04-2012, 03:22
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-08-2005, 14:55
  5. pasar de 2d a 3D
    Por spardaknight_xd en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-06-2003, 12:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •