Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: plugin Metamusculos

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Rubi (Barcelona)
    Mensajes
    98

    plugin Metamusculos

    Hola, mi pregunta es si para crear un personaje es mejor utilizar el plugin metamusculos o hacerlo todo moviendo vértices. Por que hace mucho que no oigo hablar de este plugin y lo encuentro bastante interesante.
    Saludos!
    Si juegas con el mejor, muere como los demas.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    Metareyes cayó en desuso, supongo que porque requería una preparación del modelo extrema (no eran músculos que iban por debajo de la piel, sino que los músculos creaban la malla, creo recordar). Tienes también las ACT (Absolute Character Tools), que es posible que se aproxime más a la idea de músculo-que-subyace-bajo-la-piel. Echa una búsqueda por ahí y te ves los videos de demostración. Puede que con suerte haya incluso versión demo
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691
    a tu pregunta Solid Snake te diría que movieras vértice a vertice, o poligono a poligono, yo tuve utilizando el plug metareyes y taba curioso, pero cuantas compañías lo utilizan? animarlos a veces daban problemas y eso te lo digo con la versión de Max4 así que ahora mismo tampoco te podría decir, con la misma ahora son mejores y si Iker, era de esa forma tu creabas unas maravillosas cajas con una serie de parámetros de "resistencia" y según estos parámetros influian más o menos, lo malo malo es que generaban una malla muy muy pesada, pero ya te digo no indagué mucho, suerte un abrazo

  4. #4
    Seguidor del Bui Avatar de boba_bu
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,007
    Yo intenté probar el metareyes en el Max 5 y nunca me funcionó No renderizaba los metamusculos en cuanto se pasaba a una superficie calculada. Es decir, queno iba jeje :D

    De todas formas, según tengo entendido, lo de Reyes Infográfica no fue vendido?

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    No se si habrán vendido pero la web sigue en el mismo sitio y hay plugins para Max6, por lo que en teoría deberían servir para Max7.

    http://www.reyes-infográfica.com/

    Lo que si es cierto es que tienen relación con Digimation, donde venden sus productos. Yo utilicé los plugins gratuitos en la época del Max3 y algunos, como el clothreyes, rulaban muy bien.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. GIMP G'MIC plugin
    Por Soliman en el foro Gimp
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-11-2015, 23:58
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-01-2013, 04:43
  3. Plugin
    Por angie.mignon en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-08-2006, 03:34
  4. Plugin
    Por raulits en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-10-2005, 23:07
  5. Plugin Max 8 0
    Por liberado en el foro Plugins
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 30-09-2005, 22:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •